陈刚大夫的个人网站 chengang1999.haodf.com
医生头像

陈刚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈刚大夫本人发表

陈刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,977

是否影响顺产和需要进一步治疗

a***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否影响顺产和需要进一步治疗

疾病:

孕37周窦性心律间歇性预激,治疗吗?

病情描述:
孕检查出间歇性预激,平时无异常表现,目前怀孕37周,心脏彩超无异常,动态心电图窦性心律和间歇性预激

希望提供的帮助:
是否影响顺产和需要进一步治疗

所就诊医院科室:
清华大学玉泉医院 妇产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
陈刚 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 心血管内科 - 陈刚  副主任医师

你好,如果只有间歇预激,没有房性心动过速等其它情况,可以继续观察。建议你也咨询妇产科医生意见。

“孕37周窦性心律间歇性预...”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
a***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢,生完孩子以后还是继续观察是吗?
发表于:2016-11-30
陈刚 大夫
2016-12-01

北京阜外医院 - 心血管内科 - 陈刚  副主任医师

你好,现在可以咨询妇产科意见,以后如果有心动过速,可以心内科就诊。

“孕37周窦性心律间歇性预...”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心律失常 相关回复 立即向心律失常全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否影响顺产和需要进一步治疗”的相关问题>>

陈刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 128 感谢信 礼物: 324 礼物
  • 贡献值: 22364

擅长:

心血管疾病,尤其是各种疑难复杂心律失常,室上性心动过速;心房颤动:包括阵发性心房颤动,持续性心房颤动...

简介:

陈刚,男,副主任医师,一直在阜外心血管病医院从事临床一线工作,熟练掌握心内科先进的诊疗技术,对常见及...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看28条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈刚大夫的最近咨询

立刻咨询