成本强大夫的个人网站 chengbenqiang.haodf.com
医生头像

成本强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成本强大夫本人发表

想问这样处理合适吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:想问这样处理合适吗

疾病:

左胫骨远端撕脱性骨折

病情描述:
骑自行车摔倒,左内踝受伤,有三厘米的伤口,已经缝合。拍片显示有碎骨片,大概有麦粒大小。打石膏,一半月后,拍片显示有恢复,但骨片分离。医生说,碎骨片影响不大,可以拆石膏,练习走路。现在拄拐练习走路,脚底麻

希望提供的帮助:
想问这样处理合适吗

所就诊医院科室:
深圳市南山区人民医院 显微外科

用药情况:
服用说明:伤科接骨片
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
成本强 大夫
2016-11-29

肇庆市第一人民医院 - 骨外科 - 成本强  主任医师

可以,6周骨折长得可以了


“左胫骨远端撕脱性骨折”问题由成本强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在是骨片分离了,是不是这个骨片即使张不到一起也没关系?会不会有后遗症?谢谢
发表于:2016-11-30
成本强 大夫
2016-12-03

肇庆市第一人民医院 - 骨外科 - 成本强  主任医师

上传照片不清,按理是可以长好的

“左胫骨远端撕脱性骨折”问题由成本强大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

左胫骨远端撕脱性骨折 相关回复

成本强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1330

擅长:

3D打印骨科精准微创治疗。四肢创伤修复、周围神经血管损伤修复、手和足踝外伤修复、髋膝关节置换、3D打印技...

简介:

成本强,男,主任医师,教授,毕业于汕头大学医学院临床医学本科专业,从事临床工作24年。广东省医学会创伤...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看2条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看4条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看104条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

成本强大夫的最近咨询

立刻咨询