程辰大夫的个人网站 chengchenprs.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由程辰大夫本人发表

现在能打针吗,抹药半年能好吗,还是打针也没有用要手术修...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:现在能打针吗,抹药半年能好吗,还是打针也没有用要...

疾病:

开眼角两个月增生粘合一点

病情描述:
做了两个月了,之前没错之前有个疤了,做了第二天就开始增生了,之后多了块肉慢慢变白,一直都用去疤膏,但效果不佳。主治医生说半年后打针,但不知道那针能不能消掉那块肉

希望提供的帮助:
现在能打针吗,抹药半年能好吗,还是打针也没有用要手术修复

所就诊医院科室:
珠海莱茵医院 开眼角双眼皮

检查资料:
发表于 2016-10-15
程辰 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 程辰  住院医师

珠海医院的医生做的吗?做的什么方法知道吗

“开眼角两个月增生粘合一...”问题由程辰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是的,有两个月了,他们还叫我等半年,半年不行就打针
发表于:2016-10-15
程辰 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 程辰  住院医师

一般瘢痕稳定要三个月到半年时间

“开眼角两个月增生粘合一...”问题由程辰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
3个月能打针吗,打针能好吗
发表于:2016-10-15
程辰 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 程辰  住院医师

打针有个体差异的

“开眼角两个月增生粘合一...”问题由程辰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

开眼角两个月增生粘合一点 相关回复

程辰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 23945

擅长:

面部整形--成熟的整形领域:包括双眼皮(传统法、韩式微创法)、隆鼻、鼻翼缩小、唇部整形、面痣去除、面部...

简介:

整形外科专业博士,美国UNMC访问学者。
秉持整形医学不同于商业美容的理念,用心服务每一位患者和求美者。

查看完整简介 >>

程辰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看68条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看32条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看461条服务评价 >>