陈刚大夫的个人网站 chengene.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉同济医院 > 陈刚 >

是良性还是恶性,现在...

是良性还是恶性,现在需要吃药还是马上手术治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是良性还是恶性,现在需要吃药还是马上手术治疗

疾病:

右侧附件实性包块

患病时长:

大于半年

病情描述:
月经干净半月后会有少量出血1天,周期正常

希望提供的帮助:
是良性还是恶性,现在需要吃药还是马上手术治疗

所就诊医院科室:
市人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
陈刚 大夫
2016-10-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科、肿瘤专科 - 陈刚  主任医师

从肿瘤标志物上看还正常,但是超声显示其中有实性成分。我建议两个月后来我院门诊复查一个三维彩超再说。

“右侧附件实性包块”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
孩子现在还不满18岁刚上大学,自已并不知得了肿瘤,我是孩子母亲,想她这个寒假估计要到元月10号左右去找您看病可以吗?现在需要提前预约您吗?要是需要手术您能否安排时间就在她这个假期做了?绝望的母亲肯请您的帮助
发表于:2016-10-13
陈刚 大夫
2016-10-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科、肿瘤专科 - 陈刚  主任医师

不用太担心,目前来看并不支持恶性肿瘤的诊断。到时候提前在这里预约门诊就好了。

“右侧附件实性包块”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
真的非常感谢您,听您这么说心里的担子轻松些,谢谢您!!!还有术后会不会复发?
发表于:2016-10-13
陈刚 大夫
2016-10-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科、肿瘤专科 - 陈刚  主任医师

术后是否复发的问题还要看情况而定。

“右侧附件实性包块”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
陈刚 大夫
2016-12-24

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科、肿瘤专科- 陈刚主任医师

陈刚大夫通知


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2017-01-16
您好陈医生,孩子刚放假想来找您看卵巢畸胎瘤的,但刚好在经期,经期可以做彩超检查吗?还是这次经期干净后再去找您看,急盼回复!谢谢!
发表于:2017-01-16
陈刚 大夫
2017-01-17

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科、肿瘤专科 - 陈刚  主任医师

等月经快干净了联系我吧。

“右侧附件实性包块”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2017-01-17   
陈刚 大夫
2017-01-17

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科、肿瘤专科 - 陈刚  主任医师

只要月经时间不是太长,年前手术应该赶得上春节前出院的。

“右侧附件实性包块”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2017-01-17   
h***
状态:就诊前
2017-01-17
今天是第四天可以检查彩超?不影响检查结果吗?
发表于:2017-01-17
h***
状态:就诊前
2017-01-17
她月经周期一般1个星期
发表于:2017-01-17
h***
状态:就诊前
2017-01-17
还请您给个建议,麻烦您了
发表于:2017-01-17
陈刚 大夫
2017-01-17

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科、肿瘤专科 - 陈刚  主任医师

如果这样的话可以考虑入院开始其他检查和准备了,本周四或者周五安排手术,下周二三就可以出院了。我开过住院证了吗?

“右侧附件实性包块”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2017-01-17   
h***
状态:就诊前
2017-01-17
没有,是需要手术吗?不要等彩超检查结果出来再决定手术吗
发表于:2017-01-17
h***
状态:就诊前
2017-01-17
我是10月份资询您的患者,
发表于:2017-01-17
陈刚 大夫
2017-01-17

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科、肿瘤专科 - 陈刚  主任医师

那明天上午来我门诊,憋尿过来做个彩超复查一下。

“右侧附件实性包块”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2017-01-17   
h***
状态:就诊前
2017-01-17
谢谢您在万忙之中给予回复,您是说现在经期未干净也可以彩超检查,可是这个时间做检查会不会影响检查结果,然后看情况是否需要手术?
发表于:2017-01-17
h***
状态:就诊前
2017-01-17
麻烦您了,我是外地患者来求医不容易,肯求您的建议
发表于:2017-01-17
陈刚 大夫
2017-01-17

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科、肿瘤专科 - 陈刚  主任医师

这个时候不影响结果的。我看看明天的结果再决定吧。

“右侧附件实性包块”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2017-01-17   


查看更多“是良性还是恶性,现在需要吃药还是马上手...”的相关问题>>

陈刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 266 感谢信 礼物: 1889 礼物
  • 贡献值: 156394

擅长:

各种妇科肿瘤性疾病(如宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌,外阴癌,子宫肌瘤,卵巢囊肿),宫颈癌前病变,子宫内...

简介:

陈刚,医学博士,主任医师,副教授。中国抗癌协会妇科肿瘤专业委员会青年委员。现任同济医院妇科肿瘤专科医...

查看完整简介 >>

陈刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看17条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看760条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>
王雁副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看3条服务评价 >>

陈刚大夫的最近咨询

立刻咨询