陈刚大夫的个人网站 chengene.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈刚大夫本人发表

陈刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,325

是良性还是恶性,现在需要吃药还是马上手术治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是良性还是恶性,现在需要吃药还是马上手术治疗

疾病:

右侧附件实性包块

病情描述:
月经干净半月后会有少量出血1天,周期正常

希望提供的帮助:
是良性还是恶性,现在需要吃药还是马上手术治疗

所就诊医院科室:
市人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
陈刚 大夫
2016-10-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 陈刚  副主任医师

从肿瘤标志物上看还正常,但是超声显示其中有实性成分。我建议两个月后来我院门诊复查一个三维彩超再说。

“右侧附件实性包块”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
孩子现在还不满18岁刚上大学,自已并不知得了肿瘤,我是孩子母亲,想她这个寒假估计要到元月10号左右去找您看病可以吗?现在需要提前预约您吗?要是需要手术您能否安排时间就在她这个假期做了?绝望的母亲肯请您的帮助
发表于:2016-10-13
陈刚 大夫
2016-10-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 陈刚  副主任医师

不用太担心,目前来看并不支持恶性肿瘤的诊断。到时候提前在这里预约门诊就好了。

“右侧附件实性包块”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
真的非常感谢您,听您这么说心里的担子轻松些,谢谢您!!!还有术后会不会复发?
发表于:2016-10-13
陈刚 大夫
2016-10-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 陈刚  副主任医师

术后是否复发的问题还要看情况而定。

“右侧附件实性包块”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“是良性还是恶性,现在需要吃药还是马上手...”的相关问题>>

陈刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (267票)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 873 礼物
  • 贡献值: 79059

擅长:

妇科良、恶性肿瘤,宫颈疾病,子宫内膜异位症及妇科内分泌等疾病的诊治

简介:

陈刚,医学博士,副主任医师,副教授。现任同济医院妇科肿瘤专科副主任。从事妇产科临床工作十余年。擅长妇...

查看完整简介 >>

陈刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>
马杰主治医师
安徽省立医院西区
妇瘤科
查看服务评价 >>

陈刚大夫的最近咨询

立刻咨询