陈刚大夫的个人网站 chengene.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈刚大夫本人发表

是宫颈癌前病变吗?hpv阳性说明感染了性病吗?

t***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是宫颈癌前病变吗?hpv阳性说明感染了性病吗?

疾病:

非典型鳞状细胞不排除上皮内高度病变

病情描述:
刚得知的检查结果,没有不适感,担心病情严重

希望提供的帮助:
是宫颈癌前病变吗?hpv阳性说明感染了性病吗?

所就诊医院科室:
武钢妇幼 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
陈刚 大夫
2016-10-14

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 陈刚  主任医师

这种情况建议做一个阴道镜检查和宫颈活检。

“非典型鳞状细胞不排除上...”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
t***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生,那是感染性病了吗?需要另外治疗吗?
发表于:2016-10-14
t***
状态:就诊前
2016-10-14
像我这样的检查结果严重吗?好担心的,因为活检结果大概一个星期才出来
发表于:2016-10-14
陈刚 大夫
2016-10-14

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科 - 陈刚  主任医师

“非典型鳞状细胞不排除上...”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
t***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您,担心了一整天总算有所缓解了,继续等活检结果出来,谢谢您百忙之中还来为患者解答!!
发表于:2016-10-14
t***
状态:就诊前
2016-10-14

送暖心


心意多多

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-14 23:15:13
陈刚 大夫
2016-12-24

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科- 陈刚主任医师

陈刚大夫通知


发表于:2016-12-24   
陈刚 大夫
2017-02-16

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科- 陈刚主任医师

陈刚大夫通知
通知:各位患者,近期同济医院汉口院区门诊患人满为患,导致复诊患者的检查很难在当天预约上,也无形增加了大家的负担。为了提高复诊效率,特别是需要复查妇科超声的患者,请尽量于周三下午到蔡甸中法新城院区我的门诊就诊,一般当天即可拿到结果。我们也希望用更安静的就医环境为您提供更优质的服务!


发表于:2017-02-16   
陈刚 大夫
2017-10-01

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 妇科肿瘤专科- 陈刚主任医师

陈刚大夫通知
通知:各位患者,国庆节到了,祝您和家人节日快乐!本院今年国庆放假八天,请近期有看门诊的患者注意我们的安排。按期化疗的住院患者不受影响,我们会安排好床位,不会耽误您的治疗。如果大家有什么疑问,也可以随时通过好大夫在线联系我,我会第一时间给予回复。


发表于:2017-10-01   


  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变锥切病理原位癌  

    希望得到的帮助:我不想在切想看看钱医生能不能帮到我。

    病情描述:钱医生你好我于2014去看妇科医生建议我做了个癌变筛选结果查出高危乳头8和有典型鳞状上皮细胞(Asc一Us)。 曾经治疗情况和效果: 医生建议我做活检我也做了结果是clNll局部为clNIII,医生又建议...

  • 海扶刀手术后肚子痛阴道流血

    海扶刀手术后肚子痛阴道流血

    疾病名称:海扶刀手术做了十四天了,下腹痛阴道出血  

    希望得到的帮助:是不是要去医院检查

    病情描述:因为是宫颈炎,活检结果是低级别癌前病变1级,考虑到还未生育,医生建议我做了海扶超声消融治疗,上个月三十号做的,之前一直还好,九号去做了复查也没问题,从昨晚开始下腹疼痛,阴道开始流血

  • HPV11如何治疗?是否影响备孕?

    HPV11如何治疗?是否影响备孕?

    疾病名称:HPV11阳性  

    希望得到的帮助:1、我丈夫是否需要检查?2、正在备孕期能否继续怀孕?怀孕了是不是不能继续用药治疗?...

    病情描述:女,26岁。两年前CIN二级做了锥切手术,术后一年复查没事,现在术后两年复查出HPV11阳性,大夫检查宫颈没有长东西

  • 是不是手术越早越好,需要用药吗,希望能找您治疗

    是不是手术越早越好,需要用药吗,希望能找您治疗

    疾病名称:宫颈慢性粘膜慢性炎,局灶CIN2级  

    希望得到的帮助:是不是手术越早越好,需要用药吗,希望能找您治疗

    病情描述:目前没有明显症状,偶尔肚子隐隐有一点疼。

  • 假设活检C1N1或者C1N2可以先生孩子再手术吗

    假设活检C1N1或者C1N2可以先生孩子再手术吗

    疾病名称:宫颈C1N1可以先生孩子再治疗吗!  

    希望得到的帮助:假设活检C1N1或者C1N2可以先生孩子再手术吗

    病情描述:HPV16阳性3年以上。TCT正常

  • 宫颈低级别鳞状上皮内病变HPV18阳

    宫颈低级别鳞状上皮内病变HPV18阳

    疾病名称:同房出血  

    希望得到的帮助:电灼后转阴机率高嘛?做完之后三个月可以怀孕吗?

    病情描述:宫颈低级别鳞状上皮内病变,怎么处理最好还未生育想尽快生育 咨询过医生建议电灼,电灼可以治愈吗?电灼可以帮助病情快递好转吗?还未生育很害怕

  • 宫颈癌前病变特征明显吗?是否需要手术治疗

    宫颈癌前病变特征明显吗?是否需要手术治疗

    疾病名称:妇科宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:药物治疗可否,是否需要手术治疗

    病情描述:6月份体检发现后检查结果为:鳞状上皮内低度病变,HPV52型,阴道镜原始鳞状上皮,葡萄状组织,薄醋白,二型转换区,活检结果是粘膜慢性炎,鳞状上皮增生,局灶呈CIN I级改变,用药保妇康栓三个月...

  • 我母亲的宫颈癌变几率大吗

    我母亲的宫颈癌变几率大吗

    疾病名称:宫颈炎症  

    希望得到的帮助:请问医生我母亲的这种情况会不会很严重啊

    病情描述:我母亲55岁,阴道不规则流血,前些天做了宫颈活检检测结果是,灶性呈高级别鳞状上皮内病变,累及腺体,取下来的息肉结果也是灶性呈高级别鳞状上皮内病变,灶性不典型腺体增生,昨天做了利普刀取...

  • hpv52,cinl

    hpv52,cinl

    疾病名称:hpv52,cinl级  

    希望得到的帮助:详情医生给予帮助

    病情描述:单位体检发现感染病毒hpv52,cinl级。需要医生给予帮助。

  • 宫颈高级别病变

    宫颈高级别病变

    疾病名称:宫颈高级别病变已锥切  

    希望得到的帮助:病毒载量.是不是自身难清除

    病情描述:宫颈高级别病变累腺.hpv载量高.已做锥切.

  • hpv高危阳性和cin1级?怎么治疗

    hpv高危阳性和cin1级?怎么治疗

    疾病名称:细菌和滴虫性阴道炎  hpv阳性cin1级  

    希望得到的帮助:是用药还是微创好的几率能大一点

    病情描述:不知道hpv阳性和cin1级怎么治疗能好的快点对身体没太大危害?现在外阴痒的厉害用什么好?

  • 能治愈吗?

    能治愈吗?

    疾病名称:活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:只锥切不切除子宫会复发吗?

    病情描述:我想问问锥切能治愈吗?会复发吗?摘掉子宫就不复发吗?

  • 我这情况是不是一定要切除子宫吗?是否能治愈?

    我这情况是不是一定要切除子宫吗?是否能治愈?

    疾病名称:活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:单切子宫能治愈吗?

    病情描述:发现宫颈高级病变3累及腺体,可疑微小浸润小于1毫米刘主任你好,请问我这情况一定要摘掉子宫吗?摘掉子宫就是治愈了吗?

  • 阴道镜活检咨询

    阴道镜活检咨询

    疾病名称:HPV39  CIN1  

    希望得到的帮助:31号左右来月经,27号可以做阴道镜吗?

    病情描述:女,32岁。预计31号左右来月经,27号可以做阴道镜吗?TCT HPV结果

  • 宫颈CIN3锥切后,切缘末净

    宫颈CIN3锥切后,切缘末净

    疾病名称:宫颈CIN3级累及腺体。  

    希望得到的帮助:我宫颈CIN3锥切后,可以第二次锥切吗

    病情描述:已锥切一次。如果三个月后,复查结果不好。可以再行锥切术吗?

  • 宫颈癌前病变cin3

    宫颈癌前病变cin3

    疾病名称:宫颈癌前病变cin3  

    希望得到的帮助:手术适合leep刀还是冷刀?哪种并发症少?

    病情描述:HPV16感染,半年前低级别病变,半年后复查即发展为高级别病变。

  • 请帮忙解读报告

    请帮忙解读报告

    疾病名称:宫颈炎性疾病,报告如下,是否需要复查  

    希望得到的帮助:根据报告显示,指标是否正常,是否需要进一步检查

    病情描述:2016年体检,HPV52型阳性,阴道镜CIN1级伴挖空细胞。2017年10月11日至厦门第一医院妇科门诊检查,做了液基细胞和HPV检查,报告如图。

  • 非典型鳞状上皮细胞

    非典型鳞状上皮细胞

    疾病名称:宫颈病变?  

    希望得到的帮助:请问医生这种情况属于癌前病变吗?

    病情描述:女,29岁。一月前同房后出现血丝未引起重视,近一周会阴部有瘙痒刺痛感,下身有异味,同房出血一次,为鲜血,量偏多,至南通市中医院查妇科检查提示宫颈糜烂I度,白带稍黄,查了白带常规检查提示...

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:早孕时感染了hpv16 宫颈cin2级  

    希望得到的帮助:现己产后三个月,什么时候需要做检查,需要做手术或者吃药吗?

    病情描述:2016年3月有尿路感染,然后阴道有流血,做过输卵管通水手术,11月份查出感染了hpv16宫颈cin2级宫颈癌前病变

  • 我想知道治疗方法怎样有效

    我想知道治疗方法怎样有效

    疾病名称:没症状  

    希望得到的帮助:怎样治疗最好

    病情描述:我想知道我在保定去哪家医院好

查看更多“是宫颈癌前病变吗?hpv阳性说明感染了性病...”的相关问题>>

陈刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 226 感谢信 礼物: 1665 礼物
  • 贡献值: 132544

擅长:

妇科良、恶性肿瘤,宫颈疾病,子宫内膜异位症及妇科内分泌等疾病的诊治

简介:

陈刚,医学博士,主任医师,副教授。现任同济医院妇科肿瘤专科副主任。从事妇产科临床工作十余年。擅长妇科...

查看完整简介 >>

陈刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看726条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>

陈刚大夫的最近咨询

立刻咨询