成芳大夫的个人网站 chengfangyanke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成芳大夫本人发表

成芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫466

儿童散光弱视

B***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:儿童散光弱视

疾病:

散光250度

病情描述:
女儿不到七周岁,再去配镜,调整后视力单眼只有0.8,医生说是弱视,我很想您可以安排时间给我们,错过好的时间有可能孩子一辈子都没有办法治愈了。请帮忙安排!

所就诊医院科室:
广州市妇女儿童医疗中心 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-20
成芳 大夫
2016-09-21

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 成芳  主治医师

0.8弱视问题不大,戴镜慢慢就上来了

“散光250度”问题由成芳大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
B***
状态:就诊前
2016-09-21
除了戴镜?还需要配合做些什么?多久复查?需要买弱视治疗仪?如果视力不见好转是否年龄大了就没有办法治愈?
发表于:2016-09-21
成芳 大夫
2016-09-21

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 成芳  主治医师

两眼都一样,还是单眼的,如果单眼要遮盖好眼

“散光250度”问题由成芳大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
B***
状态:就诊前
2016-09-21
两眼差25度,几乎差不多
发表于:2016-09-21
成芳 大夫
2016-09-21

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 成芳  主治医师

那就戴镜,散光性弱视戴镜一般都能上来,

“散光250度”问题由成芳大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“儿童散光弱视”的相关问题>>

成芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (11票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 8625

擅长:

屈光不正、斜视、弱视等小儿眼科常见病,先天鼻泪管阻塞的诊治,早产儿视网膜病变的筛查等

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看71条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜弱视小儿眼科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看48条服务评价 >>
刘红主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

成芳大夫的最近咨询

立刻咨询