成芳大夫的个人网站 chengfangyanke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成芳大夫本人发表

成芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫790

什么时候适合治疗有助于恢复平时需要怎样预防需要去医院做...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:什么时候适合治疗有助于恢复平时需要怎样预防需要去...

疾病:

两岁多胎生上眼睑下垂有点斜视左眼半睁

病情描述:
两岁多小女孩,上眼睑下垂,左眼半睁有点斜视,身体健康

希望提供的帮助:
什么时候适合治疗有助于恢复平时需要怎样预防需要去医院做检查吗

所就诊医院科室:
小医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
成芳 大夫
2016-10-13

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 成芳  主治医师

3岁左右考虑手术

“两岁多胎生上眼睑下垂有...”问题由成芳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“什么时候适合治疗有助于恢复平时需要怎样...”的相关问题>>

成芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (16票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 10795

擅长:

屈光不正、斜视、弱视等小儿眼科常见病,先天鼻泪管阻塞的诊治,早产儿视网膜病变的筛查等

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

成芳大夫的最近咨询

立刻咨询