成芳大夫的个人网站 chengfangyanke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 山西省儿童医院(山西省... > 成芳 >

能吃DHA吗?能做手术吗...

能吃DHA吗?能做手术吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:能吃DHA吗?能做手术吗?

疾病:

先天性虹膜缺损

病情描述:
医生你好,我孩子出生18天,山西省眼科医院说我孩子先天性虹膜缺损,孩子的眼裂小,黑眼球小,瞳孔不在黑眼球的正中间,两只眼睛都是,这里的医院说让我们满月了去山西省眼科医院做个眼底B超,说虹膜缺损,眼底也缺损,我想问一下,我现在能给他吃DHA吗?能对他的眼睛发育起作用吗?他会不会看不见?我们能做些什么,他这是什么病

希望提供的帮助:
能吃DHA吗?能做手术吗?

所就诊医院科室:
山西省眼科医院 小儿眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
成芳 大夫
2016-10-15

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 成芳  主治医师

对眼睛没什么帮助,先天没长

“先天性虹膜缺损”问题由成芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
他能看见吗?他这样的病能做手术吗?
发表于:2016-10-15
成芳 大夫
2016-10-16

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 成芳  主治医师

视力肯定差,你问问北京方面看能不能植入人工虹膜

“先天性虹膜缺损”问题由成芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢大夫
发表于:2016-10-16
成芳 大夫
2017-06-06

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科- 成芳主治医师

成芳大夫通知


发表于:2017-06-06   

先天性虹膜缺损 相关回复

成芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 13770

擅长:

屈光不正、斜视、弱视等小儿眼科常见病,先天鼻泪管阻塞的诊治,早产儿视网膜病变的筛查等

查看完整简介 >>

成芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看4条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看11条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看6条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看98条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看32条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看62条服务评价 >>

成芳大夫的最近咨询

立刻咨询