成芳大夫的个人网站 chengfangyanke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成芳大夫本人发表

成芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫804

新生儿眼睛咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:新生儿眼睛咨询

疾病:

婴儿眼睛咨询

病情描述:
大夫您好,我的孩子出生刚九天,因为无知给孩子拍摄了新生儿写真。拍摄过程中,摄影师使用了两个柔光灯,相机无闪光,但是孩子总看那两个大的柔光灯。现在很担心是否会对孩子的眼睛发育有影响。请您回复。

希望提供的帮助:
回复问题

发表于 2016-10-16
成芳 大夫
2016-10-16

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 成芳  主治医师

有没有影响只能发育的看了,强光照射对视网膜会有损伤,但损伤有多大不好判定,发育的看吧,也许没关系

“婴儿眼睛咨询”问题由成芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“新生儿眼睛咨询”的相关问题>>

成芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (16票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 10810

擅长:

屈光不正、斜视、弱视等小儿眼科常见病,先天鼻泪管阻塞的诊治,早产儿视网膜病变的筛查等

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

成芳大夫的最近咨询

立刻咨询