成芳大夫的个人网站 chengfangyanke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成芳大夫本人发表

成芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,106

眼球上的斑痕能治吗?这么严重的散光能治吗?

真***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:眼球上的斑痕能治吗?这么严重的散光能治吗?

疾病:

黑眼球上有斑痕

病情描述:
小孩十一岁多,前几天检查视力右眼150度近视,左眼视力只有0.2,800度散光,左眼黑眼球上有一块斑痕,不知什么时候有的。几年前有斜着眼看电视的情况,大人常提醒后改了这一习惯。印象中眼睛没受过伤。只有一次晚上坐摩托车飞虫入眼揉了几下后眼睛肿了,去当地医院看了用了点药消毒第二天便没事了,也记不清是哪只眼睛了。

希望提供的帮助:
眼球上的斑痕能治吗?这么严重的散光能治吗?

检查资料:
发表于 2016-10-16
成芳 大夫
2016-10-17

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 成芳  主治医师

大散光估计跟角膜瘢痕有关

成芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
真***
状态:就诊前
2016-10-17
请问角膜瘢痕有没有办法医治?
发表于:2016-10-17
成芳 大夫
2016-10-18

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 成芳  主治医师

手术

成芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“黑眼球上有斑痕”的相关问题>>

成芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (16票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 12015

擅长:

屈光不正、斜视、弱视等小儿眼科常见病,先天鼻泪管阻塞的诊治,早产儿视网膜病变的筛查等

查看完整简介 >>

成芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看73条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看121条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看96条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询