程海英大夫的个人网站 chenghaiying.haodf.com
医生头像

程海英   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由程海英大夫本人发表

程海英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,336

脸上蹦跳不舒服,

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:脸上蹦跳不舒服,

疾病:

面瘫好后,脸上蹦用用仪器检查吗怎么治

病情描述:
面瘫好后脸上蹦,用什么仪器检查怎么治是用仪器检查还是直接针灸

所就诊医院科室:
北京中医医院 针灸科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
程海英 大夫
2016-10-16

北京中医医院 - 针灸科 - 程海英  主任医师

没有仪器可检查,应该是后遗症,只能继续针灸了

“面瘫好后,脸上蹦用用仪...”问题由程海英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
痉挛吃中药的作用是什么,是补气血吗为什么脸上蹦也针灸,脸上麻也针灸谢谢
发表于:2016-10-18
程海英 大夫
2016-10-18

北京中医医院 - 针灸科 - 程海英  主任医师

针灸就是一种治疗手段,当然可以用了。就如同便秘可以用药腹泻也可以用药一样。

“面瘫好后,脸上蹦用用仪...”问题由程海英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
大夫好,我现在嘴不歪,当出瘫的是右侧现在不说话不动,说几句话,右嘴角往上动几下,我现在很触说话,我还是一个老师,我觉得嘴不歪了,脸上是没规律的不稳定的,像这样能治好么,变的稳定说话自如了,这样才能生活的好,谢谢程大夫,我听过您养生堂讲
发表于:2016-10-19
程海英 大夫
2016-10-19

北京中医医院 - 针灸科 - 程海英  主任医师

属于联动的范畴,应该是面瘫的后遗症,眼下没有其他办法只能针灸试试了

“面瘫好后,脸上蹦用用仪...”问题由程海英大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面瘫 相关回复 立即向面瘫全国名医电话咨询 >>

查看更多“脸上蹦跳不舒服,”的相关问题>>

程海英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (11票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 29720

擅长:

擅长运用多种针灸方法配合中药治疗各种疼痛疾病、开颅术后造成的神经损伤(包括面神经损伤、眼外肌麻痹等)...

简介:

程海英,女,主任医师,硕士研究生导师,首都医科大学中医药学院教授,国家科学技术奖评审专家,中国针灸学会...

查看完整简介 >>

程海英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

针灸科可通话专家

陈陆泉主治医师
北京同仁医院
针灸科
查看10条服务评价 >>
王新宇副主任医师
301医院
针灸科
查看36条服务评价 >>
徐佳主任医师
深圳大学第一附属医院
针灸推拿科
查看服务评价 >>
吴永刚主任医师
深圳市中医院
针灸科
查看服务评价 >>
茹丽丽主治医师
上海东方医院
针灸科
查看服务评价 >>
莫晓枫副主任医师
浙江省中医院
针灸科
查看2条服务评价 >>
郭玉峰主任医师
广安门中医院
针灸科
查看1条服务评价 >>

程海英大夫的最近咨询

立刻咨询