程海英大夫的个人网站 chenghaiying.haodf.com
医生头像

程海英   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由程海英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京中医医院 > 程海英 >

口角联动怎么办,能治...

口角联动怎么办,能治好吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:口角联动怎么办,能治好吗?

疾病:

面瘫两年后遗症,口角联动

病情描述:
两年前得过面瘫,针灸好了差不多,现在突然口角联动,能治吗?平时不是特别明显。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京中医医院 针灸科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传1.静止检查2.运动检查(面部表情),以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
程海英 大夫
2016-11-29

北京中医医院 - 针灸科 - 程海英  主任医师

注意保暖,如果不严重可以观察看看,局部理疗,否则需要配合其他针法治疗。

“面瘫两年后遗症,口角联...”问题由程海英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-12
现在上下眼皮也联动,怎么办
发表于:2016-12-12
程海英 大夫
2016-12-13

北京中医医院 - 针灸科 - 程海英  主任医师

可以考虑火针治疗了

“面瘫两年后遗症,口角联...”问题由程海英大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
h***
状态:就诊前
2016-12-13
这是不是在加重
发表于:2016-12-13
程海英 大夫
2016-12-13

北京中医医院 - 针灸科 - 程海英  主任医师

出现联动是不太好的,不知之前是否用过电针,很多情况是因此导致的。所以更有必要火针治疗,但远期疗效不好判定。

“面瘫两年后遗症,口角联...”问题由程海英大夫本人回复

发表于:2016-12-13   

面瘫两年后遗症,口角联动 相关回复

程海英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 30750

擅长:

擅长运用多种针灸方法配合中药治疗各种疼痛疾病、开颅术后造成的神经损伤(包括面神经损伤、眼外肌麻痹等)...

简介:

程海英,女,主任医师,硕士研究生导师,首都医科大学中医药学院教授,国家科学技术奖评审专家,中国针灸学会...

查看完整简介 >>

程海英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

针灸科可通话专家

王新宇副主任医师
304医院
针灸科
查看43条服务评价 >>
陈陆泉主治医师
北京同仁医院
针灸科
查看10条服务评价 >>
王珑副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
针灸科
查看10条服务评价 >>
郭玉峰主任医师
广安门中医院
针灸科
查看3条服务评价 >>
徐佳主任医师
深圳大学第一附属医院
针灸推拿科
查看2条服务评价 >>
吴永刚主任医师
深圳市中医院
针灸科
查看1条服务评价 >>
茹丽丽主治医师
上海市东方医院
针灸科
查看服务评价 >>

程海英大夫的最近咨询

立刻咨询