成虹大夫的个人网站 chenghong1969.haodf.com
医生头像

成虹   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成虹大夫本人发表

成虹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫79,086

慢性非萎缩性胃炎幽门

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了成虹大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:慢性非萎缩性胃炎幽门

疾病:

慢性非萎缩性胃炎,幽门螺旋杆菌感染

病情描述:
从39岁开始一直胃不好,期间有吃中药调理。最近几年因为查出感染幽门螺旋杆菌,所以对症下药治疗过一段时间,之后复查幽门螺旋杆菌已经没有。但是最近又复发,胀气,饮食稍有不慎腹痛,感觉胃特别小,什么都吃不下,连水果都是嚼一嚼就吐掉不敢吞咽怕造成胃肠负担。痛苦中!

希望提供的帮助:
慢性非萎缩性胃炎,幽门螺旋杆菌

所就诊医院科室:
嘉兴和杭州各医院 消化科

检查资料:
发表于 2016-10-13
成虹 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

请详细描述既往治疗幽门螺杆菌的具体情况,治疗过几次,每次的具体用药 近期幽门螺杆菌感染相关检查结果? 有无其他疾病及相关拥有我? 有无药物过敏史?

成虹大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
成医生,谢谢您百忙中回复我的咨询。治疗幽门总共三次,前两次的医疗纪录都找不到了。最近一次是今年的6月份,配了四种药盐酸多西环素等(配图)。没有药物过敏史。03年曾经开过甲状腺瘤,良性。
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
成医生,因为最近胸部一直痛,今天做了B超,查出胆结石。医生也没说要配药,只交待不要吃鸡蛋油腻的东西。
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
成虹 大夫
2016-10-22

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

血嗜酸细胞增高,建议检查一下过敏原 尽量回忆一下既往前两次治疗用过什么抗生素 如果近期没有做过呼气检查,请先做一下呼气试验检查,并告知我具体检测值

成虹大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
成医师,呼气试验检查太频繁怕对身体不好,所以没有检查。白细胞减少所以最近在吃利血生。抗生素经常服用阿莫西林之类的药物。
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
胃不舒服。胆结石。生活质量严重下降。成医师有好的建议吗?
发表于:2016-10-26
成虹 大夫
2016-10-29

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

如果近期准备治疗幽门螺杆菌,需要重新检查呼气 如果近期不打算治疗幽门螺杆菌,可以等准备治疗时检查呼气 碳13呼气很安全,孕妇都可以做 幽门螺杆菌感染是多数胃病的常见病因

成虹大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 电话咨询胃炎全国名医 >>

查看更多“慢性非萎缩性胃炎幽门”的相关问题>>

成虹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (420票)

  • 感谢信: 194 感谢信 礼物: 998 礼物
  • 贡献值: 179207

擅长:

消化内科疾病的诊治,幽门螺杆菌相关临床疾病诊治

简介:

成虹,女,主任医师,副教授,1993年7月毕业于北京医科大学临床医学系,获临床医学本科学位。2000年9月-200...

查看完整简介 >>

成虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看21条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看27条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

成虹大夫的最近咨询

立刻咨询