成虹大夫的个人网站 chenghong1969.haodf.com
医生头像

成虹   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成虹大夫本人发表

求专家看看是否病变了

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:求专家看看是否病变了

疾病:

反流性食管炎

病情描述:
返酸,恶心,隐痛,呕吐,醒来烧心,是否病变

希望提供的帮助:
最近吃药疗效不好,天天吃完饭恶心呕吐

所就诊医院科室:
东方医院 消化科

检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了成虹大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
成虹 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

重要的是明确幽门螺杆菌是否根除了 建议把病理切片借出来到我们医院会诊一下

“反流性食管炎”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
成大夫您好,我这是第二次胃镜检查的报告,吃药治疗快两个月了,炎症和疗效也不是特别好,东方医院大夫建议我去咱们医院做胃镜检查,然后做个病理会诊,我总是担心我这就是癌症,我想去您那看看,然后约个胃镜
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
成大夫,我刚才给东方医院打过电话了,下周一去病理科就能拿我的切片,然后我去北大医院找您可以吗?现在一醒来胃就恶心,疼痛,干呕,往上返酸水,肠鸣,看了很多症状和早期胃癌的症状很相似啊,求成大夫百忙中抽空给回复一下,谢谢您,现在身心疲惫,恐癌心理严重!天天失眠
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
目前我吃很多中药和西药了,病症也将近10个月了,一直不见好,担心漏诊,或者当作十二脂肠溃疡去治疗,目前自我感觉症状很不好,其它各项也做了检查,都比较正常,目前就是这个胃,现在疼痛感自我感觉没有前几天规律性了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
目前每次吃完饭一会后都恶心,然后呕吐,上腹部有疼痛感!

好大夫在线友情提示:

大夫都是利用业余时间,根据自己时间安排答复,给大家就医提供建议,大夫的建议仅供参考,并不是通过网络给予诊疗,如病情紧急,请一定到医院就诊治疗!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17
成大夫您在吗?下午找您可以挂上号吗?我连续5天饭后呕吐,而且腹部总是疼痛
发表于:2016-10-17
成虹 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

不好意思,刚看见你今天的留言 先会诊病理吧,不一定有太严重的问题,不要太紧张 紧张和焦虑本身就会诱发或加重症状

“反流性食管炎”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没关系,知道您太忙了,本来打算今天去您那看看,可是约不到号,不知道能否在这里加个号,明天找您去看看呢,如果可以的话,我明天就去东方医院拿病理切片,在咱们医院可以再做一次胃镜检查吗?这样应该更准确一些了吧!必定能查出目前的症状,东方医院那个病理是8月31号做的了,每天吃完饭都会恶心呕吐,醒来胃有隐痛感,目前吃胃康新液和雷贝拉唑钠肠溶胶囊还有东方医院大夫开的中药,感觉吃药效果不是很好,幽门螺杆菌杀了两次,第二次也没有复查,直接就开始吃这些药了!半年内做了两次胃镜,两个报告都是我本人
发表于:2016-10-17
成虹 大夫
2016-10-20

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

会诊病理当时拿不到结果,需要提前先会诊 下周一下午的特需门诊可以加号 既然服药效果不好,建议先停药观察,还是需要明确幽门螺杆菌的情况

“反流性食管炎”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-12-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了成虹大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-12-18
h***
状态:就诊前
2016-12-18
成大夫您好,我想去找您看看胃病,明天特需门诊可以加号吗?
发表于:2016-12-18
h***
状态:就诊前
2016-12-18
这是我最新胃镜报告,幽门螺杆菌检查也正常了,前段时间便秘有一个月,大便形状尚可,不便血,可能和吃中药有关系,最近正常了,可是胃还有疼痛,打嗝,感觉喉咙有东西堵着,去东方医院大夫总是说我好了,可是还是有症状,有疼痛感,想找您看看,给点治疗方向,还需要做哪些检查,我除了肠镜,其它都做检查了,都正常!
发表于:2016-12-18
h***
状态:就诊前
2016-12-18
我把所有检查都带齐,然后去找您,求成大夫给点治疗上的建议,现在这个胃病真的折磨怕了,最近饮食方面还可以,就是感觉不吸收,而且有的时候总是肠鸣,肚子挤了咕噜的叫,不拉稀
发表于:2016-12-18
成虹 大夫
2016-12-18

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

明天下午特需门诊可以加号

“反流性食管炎”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-20
成大夫您好,我是昨天下午找您看病的患者,家里养大金毛狗得那个男孩,我今天第一次大便还挺正常,后来第二次拉的像粘液便一样,颜色发黄褐色,现在肚子咕噜噜总是肠鸣!后来用大便检测盒取了一点,准备明天大便常规化验用,怎么感觉肠道症状比胃病厉害了,您给开的超声检查诊断可以检查出症状吗?我还需要再做个肠镜检查排查一下吗?一有症状我心里就着急了
发表于:2016-12-20
h***
状态:就诊前
2016-12-20
这里咨询不让透露真实姓名,因为您看患者太多了,不知道您想起来了吗?我昨天特需找的您,我总感觉肠道症状有问题了
发表于:2016-12-20
成虹 大夫
2016-12-21

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

想起来了 大便有黏液,一般都没有太大问题,可以化验一下 超声检查我一般会开胃肠超声,可以通过超声把胃肠大概看一下 你太容易紧张和焦虑了

“反流性食管炎”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
h***
状态:就诊前
2017-01-09
图片
发表于:2017-01-09

成虹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 221 感谢信 礼物: 1157 礼物
  • 贡献值: 191997

擅长:

消化内科疾病的诊治,幽门螺杆菌相关临床疾病诊治

简介:

成虹,女,主任医师,副教授,1993年7月毕业于北京医科大学临床医学系,获临床医学本科学位。2000年9月-200...

查看完整简介 >>

成虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看41条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看8条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看11条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看22条服务评价 >>

成虹大夫的最近咨询

立刻咨询