成虹大夫的个人网站 chenghong1969.haodf.com
医生头像

成虹   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成虹大夫本人发表

成虹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫76,854

胃炎幽门螺旋杆菌

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了成虹大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胃炎幽门螺旋杆菌

疾病:

慢性浅表性胃炎

病情描述:
一开始胃里的东西好像往下坠,打隔就好一点,现在吃药胃里好像隐隐痛
一开始胃里好像有点往下坠,打隔好一点,现在幽门螺杆菌药,胃里不舒服,隐隐痛。

希望提供的帮助:
希望医生重新诊断并开药

所就诊医院科室:
慈林医院 消化内科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
成虹 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

服用治疗幽门螺杆菌药物期间可能会有不舒服,根除幽门螺杆菌可以降低未来胃癌发生风险,建议继续服药根除 建议疗程服够14天 停用抗生素后可以再服用下面的药物2-4周,然后停药一个月后复查呼气 荆花胃康胶丸,每次2粒,每天3次,饭前半小时;培菲康,每次2粒,每天3次,饭后。

成虹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我这个病严重吗,先前医生有没有误诊?15天后可不可以做呼气,现在能吃你开的药吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
成医生,那四种杀幽门螺杆菌的药效果怎么样,要不要换
发表于:2016-10-17
成虹 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

目前没有发现太严重的问题 治疗方案本身没有问题,目前不要随便更换药物,否则容易诱发细菌耐药 停药至少一个月才能够复查呼气

成虹大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
成医生你好,我上周把治疗幽门螺杆菌的药吃完了,现在吃你开的那两种,胃还是不舒服,而而且舌头涩涩的,嘴里流酸水,这是怎么回事,是不是病情严重了?
发表于:2016-11-04
成虹 大夫
2016-11-06

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

症状轻重程度与疾病轻重程度无关 建议先完成治疗方案,停药一个月后复查呼气,明确细菌是否根除再说

成虹大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 立即向慢性浅表性胃炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“胃炎幽门螺旋杆菌”的相关问题>>

成虹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (403票)

  • 感谢信: 183 感谢信 礼物: 937 礼物
  • 贡献值: 176982

擅长:

消化内科疾病的诊治,幽门螺杆菌相关临床疾病诊治

简介:

成虹,女,主任医师,副教授,1993年7月毕业于北京医科大学临床医学系,获临床医学本科学位。2000年9月-200...

查看完整简介 >>

成虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
夏军权主任医师
江苏省中西医结合医院
消化科
查看3条服务评价 >>

成虹大夫的最近咨询

立刻咨询