成虹大夫的个人网站 chenghong1969.haodf.com
医生头像

成虹   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成虹大夫本人发表

成虹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫82,737

幽门螺旋杆菌 微信 上传 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找成虹大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 幽门螺旋杆菌

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2017-01-06
微信 上传
发表于:2017-01-06
1***
状态:就诊后
2017-01-06
微信 上传
发表于:2017-01-06
1***
状态:就诊后
2017-01-06
成主任你好,不知道您还记得11月份我们全家三口都来找你看幽门螺杆菌的,我儿子7岁,在11月初已经在我们本地杀过一次菌了,但是效果不好,您那次没有给我儿子配药,建议回家观察喝酸奶,回来后我们天天喝自制的酸奶,但是他肚子难受一天比一天厉害,这几天更加严重了,所以我想问问,能不能再杀一次菌?孩子天天嚷嚷肚子难受的,我们也急,我能不能这几天先去趟您那,把药先配回来,等他距离上次杀菌满三个月再给他吃?下面的图是他在常州吃过的药
发表于:2017-01-06
1***
状态:就诊后
2017-01-06
微信 上传
发表于:2017-01-06
1***
状态:就诊后
2017-01-06
上面的三张分别是没杀菌时,杀完第一次和昨天检测的单子,最后一张指数反弹了!
发表于:2017-01-06
1***
状态:就诊后
2017-01-07

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

成主任是我见过最有责任心的医生,和蔼,医德高尚,必须有一万个赞

发表于:2017-01-07
成虹 大夫
2017-01-09

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

最好看一下儿科,有没有其他可能引起腹痛的原因 如果排除其他原因,可以用荆花胃康胶丸试试,每次1粒,每天2次,早晚饭前15-30分钟 另外,建议找北京儿童医院中医消化的史学主任看一下,可以先用些中药试试,尽量不要在儿童期应用过多的抗生素

成虹大夫本人回复

发表于:2017-01-09   
1***
状态:就诊后
2017-01-09
好的,我先去看下儿科,如果确定是幽门螺旋杆菌的话,我不想去找史学主任,因为我儿子不肯喝中药,一吃就吐。我试试给他吃胶丸吧,那个胶丸可以吃多久?谢谢成主任百忙中回消息!
发表于:2017-01-09
成虹 大夫
2017-01-15

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

如果用的话,可以先用2周试试,这个胶丸是中成药

成虹大夫本人回复

发表于:2017-01-15   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 胃炎知识介绍
  • 胃炎注意事项
  • 消化内科好评科室
  • 消化内科分类问答

成虹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 206 感谢信 礼物: 1057 礼物
  • 贡献值: 182322

擅长:

消化内科疾病的诊治,幽门螺杆菌相关临床疾病诊治

简介:

成虹,女,主任医师,副教授,1993年7月毕业于北京医科大学临床医学系,获临床医学本科学位。2000年9月-200...

查看完整简介 >>

成虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看29条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看3条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>