成虹大夫的个人网站 chenghong1969.haodf.com
医生头像

成虹   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成虹大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 成虹 >

胃窦病理结果:粘膜慢性...

胃窦病理结果:粘膜慢性炎,灶性中度肠化,低级别上皮

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:胃窦病理结果:粘膜慢性炎,灶性中度肠化,低级别上皮...

疾病:

胃胀,反酸

病情描述:
吃了饭容易胃胀气,胃酸,老胃病有20多年了,以前就是每年做次胃镜,11月2号做了个病理,心里有点紧张

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2017-12-03
成虹 大夫
2017-12-03

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

请把胃镜检查镜下报告上传 既往胃镜检查结果也建议上传 建议把病理切片拿到大医院病理科会诊一下 重要的是明确病因,尤其应检查有无幽门螺杆菌感染

“胃胀,反酸”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
成医生你好,我去市医院叫医生看过检查结果了,她说先叫我吃三个药在复查,现在吃了快一月中药了,症状有所减轻,可我心里还是不踏实,我现在应该带我妈去大医院做
进一步检查呢!还是接着吃一段时间药再去复查呢!我怕过三个月耽误病,可又怕我妈在短时间内,接着做检查在胡思乱想,我真需要您的帮助
发表于:2017-12-03
成虹 大夫
2017-12-04

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

我需要看一下内镜下的情况,才能够判断,请上传镜下检查哪份报告 还需要看一下既往的胃镜检查情况

“胃胀,反酸”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
图片
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
成医生您好,以往的在我妈那,结果就是说胃炎。我只有这次的
发表于:2017-12-04
成虹 大夫
2017-12-04

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

镜下看不出太大问题 如果服用中药症状减轻,可以继续服用一段时间看看,可以3个月左右再复查一下胃镜看看 如果方便的话,建议把病理切片借出来,拿到北京大医院会诊一下,很多小医院报的低级别瘤变,到大医院会诊可能就是炎症修复性增生 如果不方便会诊,可以等再次复查胃镜后再说 另外,建议择期检查幽门螺杆菌,可以通过呼气检查明确,呼气检查前需要停用所有药物至少一个月 关于萎缩性胃炎和幽门螺杆菌的相关知识 建议看一下我的微信公众号“成大夫谈消化”里的相关内容

“胃胀,反酸”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2017-12-04   

胃胀,反酸 相关回复

成虹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 235 感谢信 礼物: 1255 礼物
  • 贡献值: 202752

擅长:

消化内科疾病的诊治,幽门螺杆菌相关临床疾病诊治

简介:

成虹,女,主任医师,副教授,1993年7月毕业于北京医科大学临床医学系,获临床医学本科学位。2000年9月-200...

查看完整简介 >>

成虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看9条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看91条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看20条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看19条服务评价 >>
柏愚副主任医师
上海长海医院
消化内科
查看42条服务评价 >>

成虹大夫的最近咨询

立刻咨询