成佳景大夫的个人网站 chengjiajing.haodf.com
医生头像

成佳景   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成佳景大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第十人民医院 > 成佳景 >

关于监测卵泡时间 

关于监测卵泡时间 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:关于监测卵泡时间 

疾病:

粘连

病情描述:
医生你好,我因以前胎停人流致重度粘连,已接受分离手术。现已拆架结束来月经了,这个周期备孕。因为我是多囊,以前胎停都是小卵泡怀孕。这次要B超监测到直径18mm才敢受孕了。正常人通常月经后12,14,16天这样排卵。如果我是周期延后到20天后才排卵,而且卵泡也有直径18mm的活,这样的卵泡合格么?

希望提供的帮助:
望 医生给个个人见解

所就诊医院科室:
中大二院 宫腔科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
成佳景 大夫
2016-10-13

上海市第十人民医院 - 生殖中心 - 成佳景  主任医师

这样的卵泡也合格的,只要卵泡直径大于十八毫米都行,不管多久

“粘连”问题由成佳景大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2017-01-27
成医生,您好,我去年宫腔粘连分离术拆支架的检查结果,右边输卵管没见开口。因为我是多囊病人,排卵不大正常。今天是月经26天,才刚测到这几天长大了一个卵泡,但,是右边输卵管排卵的。我想问下您一个知识,右边输卵管没见开口,但又是右边排卵,如果怀孕了,会不会宫外孕或宫角怀孕的可能性增大?盼答复,万分感谢!
发表于:2017-01-27
成佳景 大夫
2017-01-28

上海市第十人民医院 - 生殖中心 - 成佳景  主任医师

8"

“粘连”问题由成佳景大夫本人回复

发表于:2017-01-28   

粘连 相关回复

成佳景大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 253 礼物
  • 贡献值: 28096

擅长:

辅助生殖,不孕不育(尤其是子宫内膜异位症、巧克力囊肿、多囊卵巢综合症、盆腔炎等引起的不孕)的个体化治...

简介:

成佳景(妇科肿瘤、生殖医学、干细胞临床转化),女,主任医师,教授,同济大学及南京医科大学硕士生导师,...

查看完整简介 >>

成佳景大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看38条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看443条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看7条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

成佳景大夫的最近咨询

立刻咨询