程金伟大夫的个人网站 chengjinwei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由程金伟大夫本人发表

程金伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,466

视神经萎缩 程医生,您好!这是甲功性激素及甲状腺抗体

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找程金伟大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 视神经萎缩

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-11

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
程医生,您好!这是甲功性激素及甲状腺抗体的报告。麻烦您了,谢谢
发表于:2016-10-13
程金伟 大夫
2016-10-13

上海长征医院 - 眼科 - 程金伟  副主任医师

甲状腺功能是正常的,不过,因为存在上睑退缩,需要考虑甲状腺相关眼病功能正常型。当然,因为病情稳定,没有什么变化,不需要特殊治疗,注意随访即可。

“视神经萎缩”问题由程金伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
药和眼药水还要继续用吗?
发表于:2016-10-13
程金伟 大夫
2016-10-13

上海长征医院 - 眼科 - 程金伟  副主任医师

继续用,你的治疗药物是针对视神经萎缩的。

“视神经萎缩”问题由程金伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
甲钴胺分散片的注意事项有提到,如一个月以上无效,则无需继续服用。超过一个月这个药还需吃吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
另程医生,视神经萎缩会导致失明吗?介于自己年龄不大,我也很担心,我这情况还需要做进一步的病因查找吗?
发表于:2016-10-13
程金伟 大夫
2016-10-13

上海长征医院 - 眼科 - 程金伟  副主任医师

甲钴胺吃一个月就可以啦!视神经萎缩持续加重会失明的,我现在怀疑你存在青光眼的,正常眼压性青光眼。

“视神经萎缩”问题由程金伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-13 16:43:42
程金伟 大夫
2016-11-25

上海长征医院 - 眼科- 程金伟副主任医师

程金伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《程金伟医生网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   
程金伟 大夫
2016-12-24

上海长征医院 - 眼科- 程金伟副主任医师

程金伟大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。上海长征医院眼科程金伟


发表于:2016-12-24   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与程金伟大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询视神经萎缩全国名医 >>

查看更多“上海视神经萎缩患者诊后咨询长征医院眼科程金伟医生”的相关问题>>

程金伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 201 礼物
  • 贡献值: 56325

擅长:

眼眶肿瘤、甲亢突眼、眼眶骨折、视神经病、视神经炎、神经眼科、青光眼

简介:

程金伟,男,医学博士,副主任医师、副教授、硕士研究生导师。上海长征医院眼科行政副主任,第二军医大学眼...

查看完整简介 >>

程金伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看214条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看217条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

程金伟大夫的最近咨询

立刻咨询