成九梅大夫的个人网站 chengjiumei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成九梅大夫本人发表

子宫肌瘤必须手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫肌瘤必须手术吗

疾病:

子宫肌瘤多发性

病情描述:
嗯,服用过桂枝茯苓胶囊,没有进行治疗。最大的是,5.5×5.1×4.7cm。子宫多发肌瘤,合并变性可能性大

希望提供的帮助:
是否必须手术

所就诊医院科室:
石景山区医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-13
成九梅 大夫
2016-10-13

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

做个彩超看看血流情况

“子宫肌瘤多发性”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢您
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
怎样才能挂上您的号
发表于:2016-10-13
成九梅 大夫
2016-10-13

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

周三周五下午来妇产医院老院三楼特需门诊找我

“子宫肌瘤多发性”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您,我今天下午去找您
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
成主任您好,我今天在门头沟妇幼保健医院门诊,大夫说要在取环时,刮宫做掉息肉,您说可以吗,我有肌瘤能刮宫吗
发表于:2016-10-17
成九梅 大夫
2016-10-17

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

息肉标准的治疗方法是宫腔镜下切除,刮宫息肉的根部刮不掉,容易复发

“子宫肌瘤多发性”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
成九梅 大夫
2017-03-30

北京妇产医院 - 妇科微创中心- 成九梅主任医师

成九梅大夫通知
出停诊:和美妇儿医院停诊


发表于:2017-03-30   

成九梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 220 感谢信 礼物: 1488 礼物
  • 贡献值: 263635

擅长:

特别擅长子宫腺肌病以及早期恶性肿瘤(子宫内膜癌、宫颈癌、卵巢癌)的微创治疗;擅长盆底障碍性疾病的微创...

简介:

成九梅,女,主任医师,医学硕士。卫生部四级内镜手术培训导师,中国医师协会内镜医师分会妇科内镜专业委员...

查看完整简介 >>

成九梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

成九梅大夫的最近咨询

立刻咨询