成九梅大夫的个人网站 chengjiumei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成九梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 成九梅 >

子宫腺肌瘤腹腔镜多久...

子宫腺肌瘤腹腔镜多久可以怀孕?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫腺肌瘤腹腔镜多久可以怀孕?

疾病:

子宫腺肌瘤

病情描述:
宫底低回声,边界欠清,大小3乘2厘米。无痛经及不适,未育,想要孩子。请问医生是直接备孕还是先手术?如果腹腔镜多久后可以怀孕呢?肌层腺肌瘤

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京妇产医院 妇科微创中心

检查资料:
发表于 2016-10-13
成九梅 大夫
2016-10-13

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

抽血查肿瘤标记物

“子宫腺肌瘤”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
ca199只偏高一点点(因为有畸胎瘤),其余标记物都正常。成大夫,我该怎么办呢?第一胎脐带扭转死胎了,目前没有孩子。马上30岁了,求医生给个建议
发表于:2016-10-13
成九梅 大夫
2016-10-13

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

可以抓紧怀孕

“子宫腺肌瘤”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯嗯,谢谢您,希望我能好孕吧!真的没想到你们专家级人物这么晚还会给我回信息,很感动。您让我看到了什么是医者仁心,希望中国能有更多像您这样的好大夫,希望您能注意身体,祝工作顺利,一生平安!谢谢
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-20
成大夫您好,我找到了怀孕前b超单子子宫大小4.65乘4.2乘4.06,第一胎足月脐带扭转死胎引产,产后76天子宫7乘以5.7乘4.1同时发现宫底腺肌瘤,想问下我的子宫恢复不好是因为腺肌瘤的原因吧?我想三个月后也就是产后半年开始备孕,现在子宫增大这么多会有什么不好的影响?现在子宫这么大可以考虑三个月后备孕么?未育,谢谢
发表于:2016-10-20
成九梅 大夫
2016-10-20

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

没有不适观察就可以

“子宫腺肌瘤”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

子宫腺肌瘤 相关回复

成九梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 231 感谢信 礼物: 1508 礼物
  • 贡献值: 266560

擅长:

特别擅长子宫腺肌病以及早期恶性肿瘤(子宫内膜癌、宫颈癌、卵巢癌)的微创治疗;擅长盆底障碍性疾病的微创...

简介:

成九梅,女,主任医师,医学硕士。卫生部四级内镜手术培训导师,中国医师协会内镜医师分会妇科内镜专业委员...

查看完整简介 >>

成九梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

成九梅大夫的最近咨询

立刻咨询