成九梅大夫的个人网站 chengjiumei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成九梅大夫本人发表

宫腔息肉和子宫肌瘤

w***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宫腔息肉和子宫肌瘤

疾病:

子宫多发肌瘤和子宫息肉

病情描述:
45岁,未婚未育,2016年1月发生功血,诊刮。2月又发生功血,开始吃益玛欣。共吃8个月,期间月经规律正常。10月8日B超显示子宫肌瘤和子宫息肉。5月份查B超只有子宫肌瘤,没有息肉。现在没有异常出血。

希望提供的帮助:
子宫肌瘤需要腹腔镜手术吗?子宫息肉需要宫腔镜手术吗?俩个手术可以一起做吗?子宫息肉的宫腔镜检查和手术可以同时做吗,还是必须分俩次进行?

所就诊医院科室:
内蒙古呼市医科大学附属医院 妇科

治疗情况:
时间:2016-03-19 至 0000-00-00
医院科室: 当地大医院 未填写
治疗过程:用2种眼药水,吃1种药
时间:2016-02-01 至 2016-02-07
医院科室: 内蒙古呼市医科大学附属医院 妇科
治疗过程:服益玛欣进行药物刮宫
时间:2015-12-20 至 0000-00-00
医院科室: 内蒙古呼市医科大学附属医院 妇科
治疗过程:诊刮
检查资料:
发表于 2016-10-14
成九梅 大夫
2016-10-14

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

建议先做个宫腔镜检查

“子宫多发肌瘤和子宫息肉...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
成九梅 大夫
2017-03-30

北京妇产医院 - 妇科微创中心- 成九梅主任医师

成九梅大夫通知
出停诊:和美妇儿医院停诊


发表于:2017-03-30   

子宫多发肌瘤和子宫息肉 相关回复

成九梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 220 感谢信 礼物: 1493 礼物
  • 贡献值: 264175

擅长:

特别擅长子宫腺肌病以及早期恶性肿瘤(子宫内膜癌、宫颈癌、卵巢癌)的微创治疗;擅长盆底障碍性疾病的微创...

简介:

成九梅,女,主任医师,医学硕士。卫生部四级内镜手术培训导师,中国医师协会内镜医师分会妇科内镜专业委员...

查看完整简介 >>

成九梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2521条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

成九梅大夫的最近咨询

立刻咨询