成九梅大夫的个人网站 chengjiumei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成九梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京妇产医院 > 成九梅 >

黄体酮要继续吃吗?

黄体酮要继续吃吗?

w***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:黄体酮要继续吃吗?

疾病:

子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道不规则出血,

病情描述:
有子宫肌瘤,卵巢囊肿,月经淋漓不尽,阴道总会有褐色分泌物,小腹隐痛

希望提供的帮助:
黄体酮要继续吃吗?

所就诊医院科室:
北京妇产医院 妇科

用药情况:
服用说明:复方杏香兔耳风颗粒,丹黃祛瘀胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-15
成九梅 大夫
2016-10-15

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

吃十天黄体酮看下月月经情况

“子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
w***
状态:就诊前
2016-10-15
这月来完月经再去复诊吗?
发表于:2016-10-15
成九梅 大夫
2016-10-15

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

“子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
w***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-10-15 15:31:06
w***
状态:就诊前
2016-10-29
成主任您好!我是您的患者,上次检查完您说这月月经后再复查,我23号来的月经,就是吃完黄体酮停药笫二天,到现在还是褐色分泌物,想问您我多会儿去复诊,挂您星期几的号I
发表于:2016-10-29
成九梅 大夫
2016-10-29

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

下周五吧

“子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
w***
状态:就诊前
2016-12-11

使用付费咨询服务

患者w***购买了成九梅大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-12-11
w***
状态:就诊前
2016-12-11
成主任好,您让我吃三个月黄体酮,这个月14号刚好吃了一个周期。我来完月经后想再去复诊,挂几号的号?30号是不不上班
发表于:2016-12-11
成九梅 大夫
2016-12-11

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

30号上班

“子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
w***
状态:就诊前
2016-12-12
成主任您好!,怎么能预约上30号的,我需要提前做什么检查吗?因为我是外地的,我怕一天查不完,31号就放假了。
发表于:2016-12-12
w***
状态:就诊前
2016-12-12
我想问下您,我吃一个周期黄体酮,如还有阴道出血,褐色分泌物,是不是就需要做手术?因为这种情况已经两年了,月经每次提前几天,可就是来完一两天后就一直淋漓不尽,在当地医院看了几回,吃了好多中药,这次真心希望能得到您的帮助。
发表于:2016-12-12
成九梅 大夫
2016-12-12

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

三十号上午来能挂上下午号

“子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
成九梅 大夫
2017-04-11

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

(医生留言)您好,很高兴成为您的家庭医生,通过这里可以长期联系到我。有问题请留言,一有时间我就会答复您,临床工作,突发情况比较多,有时不能立刻回复,还请理解哦。

“子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2017-04-11   
w***
状态:就诊前
2017-04-11
成主任,您好!我是您的一位患者,去年9月份因为月经淋漓不尽子宫肌瘤和卵巢囊肿去您那里看过病。您让我吃三个月黄体酮和消炎药我吃完后复查,说卵巢囊肿小了,可是还有些褐色分泌物,您当时让我约个宫腔镜,可后来月经干净了我就沒做。可是这三个月每月月经都会推迟,12月14日来,1月17日来.2月22日来,4月6日来,45天才来的月经,上星期没来月经去当地医院检查又让做阴道镜,和激素检查,阴道镜查卵巢囊肿4.8×3.8了,昨天月经没完又去查激素,大夫说卵巢功能衰退,成主任,我真的好担心,本来想去您那挂号看,可单位评诂,不让请假。希望能得到您的帮助。
发表于:2017-04-11
w***
状态:就诊前
2017-04-11
图片
发表于:2017-04-11
w***
状态:就诊前
2017-04-11
成主任,像我这种情况,卵巢囊肿会不会恶变?需不需要做手术。不知道该怎么办好。
发表于:2017-04-11
成九梅 大夫
2017-04-11

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

抽血查一下肿瘤标记物

“子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2017-04-11   
w***
状态:就诊前
2017-04-11
我16年9月份查过一回
发表于:2017-04-11
w***
状态:就诊前
2017-04-11
图片
发表于:2017-04-11

成九梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 230 感谢信 礼物: 1504 礼物
  • 贡献值: 266205

擅长:

特别擅长子宫腺肌病以及早期恶性肿瘤(子宫内膜癌、宫颈癌、卵巢癌)的微创治疗;擅长盆底障碍性疾病的微创...

简介:

成九梅,女,主任医师,医学硕士。卫生部四级内镜手术培训导师,中国医师协会内镜医师分会妇科内镜专业委员...

查看完整简介 >>

成九梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

成九梅大夫的最近咨询

立刻咨询