成九梅大夫的个人网站 chengjiumei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成九梅大夫本人发表

是观察还是马上手术

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是观察还是马上手术

疾病:

子宫肌瘤,卵巢囊肿粘连

病情描述:
大夫您好,我45岁多大发子宫肌瘤,卵巢囊肿粘连,我们这里医生说如果手术属于疑难手术,想听一下您的建议,谢谢!

希望提供的帮助:
是观察还是马上手术

所就诊医院科室:
北京妇产医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
成九梅 大夫
2016-10-16

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

以前做个手术吗?

“子宫肌瘤,卵巢囊肿粘连...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我在1998年切除过一侧卵巢,巧克力囊肿
发表于:2016-10-16
成九梅 大夫
2016-10-16

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

可能有粘连,手术有难度,还是要做的,建议腹腔镜

“子宫肌瘤,卵巢囊肿粘连...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有新资料上传
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢成大夫,如果挂您的号,在网上能预约上吗?我这种情况能剥离保留卵巢和肌瘤吗?我8月做的阴超子宫肌瘤最大39*38mm,卵巢囊肿49*40mm。在做之前吃了2个多月桂枝茯苓丸,金刚藤,宫瘤宁。之前4月做的B超子宫肌瘤是60*46mm会缩小?
发表于:2016-10-16
成九梅 大夫
2016-10-16

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

网上没有我的号,周三周五下午来妇产医院老院三楼特需门诊找我,具体方案需要给您检查后决定

“子宫肌瘤,卵巢囊肿粘连...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
成九梅 大夫
2017-03-30

北京妇产医院 - 妇科微创中心- 成九梅主任医师

成九梅大夫通知
出停诊:和美妇儿医院停诊


发表于:2017-03-30   

子宫肌瘤,卵巢囊肿粘连 相关回复

成九梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 220 感谢信 礼物: 1488 礼物
  • 贡献值: 263630

擅长:

特别擅长子宫腺肌病以及早期恶性肿瘤(子宫内膜癌、宫颈癌、卵巢癌)的微创治疗;擅长盆底障碍性疾病的微创...

简介:

成九梅,女,主任医师,医学硕士。卫生部四级内镜手术培训导师,中国医师协会内镜医师分会妇科内镜专业委员...

查看完整简介 >>

成九梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

成九梅大夫的最近咨询

立刻咨询