成九梅大夫的个人网站 chengjiumei.haodf.com
医生头像

成九梅   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成九梅大夫本人发表

成九梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫81,423

要不要做这个手术

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:要不要做这个手术

疾病:

腰部不舒服就像月经来的感觉

病情描述:
宫腔镜手术伤害子宫吗,没生过孩子的也要做吗?

希望提供的帮助:
要不要做这个手术

所就诊医院科室:
瑞安人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
成九梅 大夫
2016-10-16

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

选择技术成熟的医院,一般不会有太大影响

“腰部不舒服就像月经来的...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
内膜息肉13*9*14mm大吗,可以不要做吗?毕竟还没生过孩子,就要做这个,有点恐怖,😨怕万一,我没有月经量大,也没有症状,月经不规律,只有这两个月月经有点淋漓不尽来了10天,平时一周,本来腰部不舒服,医生题都没提腰部的问题,现在又另外一个问题!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢,成医生
发表于:2016-10-16
成九梅 大夫
2016-10-17

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

息肉不会引起腰部不舒服的

“腰部不舒服就像月经来的...”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“要不要做这个手术”的相关问题>>

成九梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (434票)

  • 感谢信: 193 感谢信 礼物: 1453 礼物
  • 贡献值: 257440

擅长:

特别擅长子宫腺肌病以及早期恶性肿瘤(子宫内膜癌、宫颈癌、卵巢癌)的微创治疗;擅长盆底障碍性疾病的微创...

简介:

成九梅,女,主任医师,医学硕士。卫生部四级内镜手术培训导师。1990年本科毕业于安徽医科大学医学系。后即...

查看完整简介 >>

成九梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

成九梅大夫的最近咨询

立刻咨询