成九梅大夫的个人网站 chengjiumei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成九梅大夫本人发表

是否继续吃药

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是否继续吃药

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
女,28岁。有肌瘤,又想怀孕咨询各大医院都让先保守治疗,中医医院给开了平消胶囊跟小金胶囊,吃了两天但是身上有点痒,请问还要继续吃吗?

希望提供的帮助:
吃了药后有点痒还要继续吃吗

所就诊医院科室:
西北妇女儿童保健院 妇科、产科
西安市中医医院 妇科

用药情况:
服用说明:小金胶囊、平消胶囊

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
成九梅 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

可以不吃了,肌瘤也没有有效的药物治疗方法

“子宫肌瘤”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
成医生我八月份双胎输血娃没保住,让恢复至少半年,所以现在还不能怀孕,只能等待。但是无奈肌瘤已经4.5*3.5了,您感觉我这种情况我该怎么办呢成医生
发表于:2016-11-29
成九梅 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

先观察吧

“子宫肌瘤”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
成医生因为我已经有一次不良孕史,由于那次丢了工作,现在就等于是在家等着怀孕,计划是过完年开始备孕。这次等于破釜沉舟了,想着这次要是还不成功就去做手术等上两三年,您看这之间有啥抑制肌瘤的好方法吗?肌瘤长到多大您觉得就必须手术不能怀孕?
发表于:2016-11-29
成九梅 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

可以打针,达菲林

“子宫肌瘤”问题由成九梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
成九梅 大夫
2017-03-30

北京妇产医院 - 妇科微创中心- 成九梅主任医师

成九梅大夫通知
出停诊:和美妇儿医院停诊


发表于:2017-03-30   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

查看更多“是否继续吃药”的相关问题>>

成九梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 219 感谢信 礼物: 1488 礼物
  • 贡献值: 263205

擅长:

特别擅长子宫腺肌病以及早期恶性肿瘤(子宫内膜癌、宫颈癌、卵巢癌)的微创治疗;擅长盆底障碍性疾病的微创...

简介:

成九梅,女,主任医师,医学硕士。卫生部四级内镜手术培训导师。1990年本科毕业于安徽医科大学医学系。后即...

查看完整简介 >>

成九梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2512条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看8条服务评价 >>

成九梅大夫的最近咨询

立刻咨询