成九梅大夫的个人网站 chengjiumei.haodf.com
医生头像

成九梅   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成九梅大夫本人发表

成九梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫81,505

跪求医生帮忙

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:跪求医生帮忙

疾病:

子宫内膜息肉已手术二次现又复发

病情描述:
女,43岁。子宫内膜息肉手术过二次,98年第一次手术,2014年7月第二次手术,现又复发,是否考虑子宫切除,45岁没有生育需求了

希望提供的帮助:
请医生帮忙看看有什么处理意见

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫腔镜手术过二次,现宫腔息肉复发,宫颈那囊最大0.6厘米
用药情况:
服用说明:没服过药物
检查资料:
发表于 2016-11-29
成九梅 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

子宫内膜息肉宫腔镜下切除就可以,反复复发术后可以放个曼月乐环

成九梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我想切除子宫可以吗因为45了没有生育需求了,反复手术太伤身了已经没有办法了,曼月乐环能起到什么作用呢谢谢
发表于:2016-11-29
成九梅 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

切子宫也可以,曼月乐预防复发

成九梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您非常感谢您,能告诉我子宫切除有那些副作用吗,现在非常无助,无耐,请帮忙,谢谢
发表于:2016-11-29
成九梅 大夫
2016-11-29

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 成九梅  主任医师

没有必要切子宫

成九梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 电话咨询子宫内膜息肉全国名医 >>

查看更多“跪求医生帮忙”的相关问题>>

成九梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (434票)

  • 感谢信: 193 感谢信 礼物: 1453 礼物
  • 贡献值: 257465

擅长:

特别擅长子宫腺肌病以及早期恶性肿瘤(子宫内膜癌、宫颈癌、卵巢癌)的微创治疗;擅长盆底障碍性疾病的微创...

简介:

成九梅,女,主任医师,医学硕士。卫生部四级内镜手术培训导师。1990年本科毕业于安徽医科大学医学系。后即...

查看完整简介 >>

成九梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

成九梅大夫的最近咨询

立刻咨询