程秋梅大夫的个人网站 chengqiumei.haodf.com
医生头像

程秋梅   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由程秋梅大夫本人发表

程秋梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫209

有个冷冻治疗的水泡破了挤掉水后不变扁平依旧凸起可以碰水...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:有个冷冻治疗的水泡破了挤掉水后不变扁平依旧凸起可...

疾病:

疣冷冻治疗和激光治疗后多久能碰水

病情描述:
疣冷冻与激光治疗多久能碰水,不起泡怎么办

希望提供的帮助:
有个冷冻治疗的水泡破了挤掉水后不变扁平依旧凸起可以碰水吗

所就诊医院科室:
柳州市人民医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
程秋梅 大夫
2016-10-18

广西医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 程秋梅  住院医师

弄破了就不能碰水,否则容易感染

“疣冷冻治疗和激光治疗后...”问题由程秋梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
冷冻的水泡已经变扁平还没消,可是有一个不起泡怎么办,还有一个之前破了挤掉里面的水现在它不像其他泡一样变扁依旧凸起而且摸起来很硬,变平的泡可以碰水了吗
发表于:2016-10-18
程秋梅 大夫
2016-10-18

广西医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 程秋梅  住院医师

一般结痂了就可以。你可以等痂都脱落了,再看看如果还有没有冻掉的,再做一次冷冻

“疣冷冻治疗和激光治疗后...”问题由程秋梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
像这样扁平的可以碰水吗
发表于:2016-10-18
程秋梅 大夫
2016-10-18

广西医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 程秋梅  住院医师

问题不大,每天涂点红霉素软膏预防感染即可

“疣冷冻治疗和激光治疗后...”问题由程秋梅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“有个冷冻治疗的水泡破了挤掉水后不变扁平...”的相关问题>>

程秋梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 4180

擅长:

常见皮肤病和性病的诊治。

简介:

皮肤性病学硕士研究生,美容主诊医师

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

程秋梅大夫的最近咨询

立刻咨询