成胜权大夫的个人网站 chengshengquan.haodf.com
医生头像

成胜权   副主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成胜权大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 成胜权 >

恳求您给我讲下这个病...

恳求您给我讲下这个病要怎么治疗,多大手术,能否自愈

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:恳求您给我讲下这个病要怎么治疗,多大手术,能否自...

疾病:

室性心动过速

病情描述:
新生儿20天黄疸不退,发现室速。在东营人民医院监护室四天,复发三次,造成心脏衰竭,十月一号转到山东省立医院,医生用可达龙和倍他乐克稳住病情,未复发,做心脏彩超,除心脏左房因为心衰还稍微偏大,没有任何心脏毛病,无器质心脏病。每次犯病,都用药物降下,发作时间长。今日孩子才34天

希望提供的帮助:
恳求您给我讲下这个病要怎么治疗,多大手术,能否自愈

所就诊医院科室:
山东省立医院 小儿心脏科

用药情况:
服用说明:客达龙 一日两次,每次12分之一片 贝塔乐克, 一日两次 每次8分之一片 果糖每日一瓶。服药半月,未复发
检查资料:
发表于 2016-10-16
成胜权 大夫
2016-10-16

空军军医大学西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

现在没有手术的任何必要,药物治疗即可

“室性心动过速”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
长期服用药物,会有副作用吗?比如说四岁能做手术,那这四年一直要吃药,会对孩子的成长有影响吗?
发表于:2016-10-16
成胜权 大夫
2016-10-16

空军军医大学西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

这个病目前根本不需要考虑手术治疗,药物都有副作用,但不是每个人都出现,难道疾病不需要治疗了吗?你已经有心衰发生了,还考虑什么药物副作用,那就没有治疗方法了

“室性心动过速”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
成胜权 大夫
2016-10-16

空军军医大学西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

疾病都对生命有影响了,还考虑药物副作用吗

“室性心动过速”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
成胜权 大夫
2016-10-16

空军军医大学西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

还考虑对生长发育有影响吗?

“室性心动过速”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
成胜权 大夫
2016-10-16

空军军医大学西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

医生现在给孩子的治疗方案是根据孩子的情况及体重计算出来的,是合理的!

“室性心动过速”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢成主任。如果孩子一直不好的话,我们多大做手术合适?毕竟要除根,不影响孩子以后的生活,还是要做手术。还有,如果孩子自愈了,但是还一直吃着药,我们不知道是自愈还是药物的作用,做什么检查能知道孩子自愈了。
发表于:2016-10-16
成胜权 大夫
2016-10-16

空军军医大学西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

用药后早搏减少,或偶尔出现,然后停药后能够维持就是治愈

“室性心动过速”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
成胜权 大夫
2016-10-16

空军军医大学西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

射频消融治疗一般需要6一7以后

“室性心动过速”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
成胜权 大夫
2016-10-16

空军军医大学西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

“室性心动过速”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
成主任,您看我们十几天就得了这个病,小孩子那么小,是不是自我恢复功能也强一点,有没有可能几个月,或者一两年,自己就好了?她没有器质心脏病
发表于:2016-10-23
成胜权 大夫
2016-10-23

空军军医大学西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

这种情况是无法预测的

“室性心动过速”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
成胜权 大夫
2016-10-23

空军军医大学西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

因为反复发作引起心衰很危险

“室性心动过速”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
成胜权 大夫
2016-12-21

空军军医大学西京医院 - 儿科- 成胜权副主任医师

成胜权大夫通知
通知:致患者朋友的一封信 亲爱的患儿家长及小朋友,你们好!我是你们的主治医生成博士,今天是冬至,在这里祝大家节日快乐,吉祥安康,今天记得吃饺子哦!平时不常关怀,实在是工作太忙,但是心里一直记挂着你们。现在天气冷了,一定注意保暖,为减少大家不必要的来回奔波,我开通了好大夫在线网上工作站,大家有什么问题都可以在这里提问,有小的问题,可以在这里留言,我会尽量回复。如有病情紧急,务必来医院及时就医。我愿为各位患儿付出我的一份力量,愿我们的努力,能为您的健康,保驾护航。


发表于:2016-12-21   
成胜权 大夫
2016-12-21

空军军医大学西京医院 - 儿科- 成胜权副主任医师

成胜权大夫通知
分享:点击此处参考文章《哮喘患儿能雾霾运动吗?》


发表于:2016-12-21   
成胜权 大夫
2017-10-30

空军军医大学西京医院 - 儿科- 成胜权副主任医师

成胜权大夫通知
通知:患者朋友们,门诊找我就诊有段时间了,最近恢复的怎么样?下月11月10日停诊大家不要跑冤枉路,我的网上服务依然畅通,您在恢复过程中有些小问题,您可以留言咨询,如有紧急事情,可以申请电话咨询,我会尽我所能为您排忧解难,祝您早日康复!近期,天气转凉,记得多添衣,预防感冒。


发表于:2017-10-30   

室性心动过速 相关回复

成胜权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 91 礼物
  • 贡献值: 32871

擅长:

小儿心肌炎、心肌病、心律失常等心血管疾病;身材矮小、性早熟、甲状腺功能低下、甲亢等内分泌疾病;体格、...

简介:

成胜权,男,医学博士,副主任医师、教授,硕士研究生导师,全军计划生育优生优育研究所所长,西京医院专家...

查看完整简介 >>

成胜权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看190条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看161条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看17条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看6条服务评价 >>

成胜权大夫的最近咨询

立刻咨询