成胜权大夫的个人网站 chengshengquan.haodf.com
医生头像

成胜权   副主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成胜权大夫本人发表

肌无力待确认

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:肌无力待确认

疾病:

肌营养不良

病情描述:
男,2岁。双腿无力,蹲下站起需要双手按膝盖,上楼困难

希望提供的帮助:
确定有无病

所就诊医院科室:
深圳儿童医院 神经内科

检查资料:
发表于 2016-11-28
成胜权 大夫
2016-11-28

西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

进行性肌营养不良可能性不大

“肌营养不良”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2017-05-08
成医生你好,我想了解下。男孩3岁,有足内翻膝外翻,之前疑似肌营养不良,肌营养不良的检查均做了,检查结果并非肌营养不良。现在双腿有点无力,走路正常,跑不快跑不会伴有左右摇摆上半身晃动。现在双手无法伸直并拢,握拳时双手中指无名指不能伸直,另三手指可以,智力正常,请问这是什么情况,如果就医可以挂哪科?谢谢您
发表于:2017-05-08
成胜权 大夫
2017-05-08

西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

建议你到深圳市儿童医院遗传内分泌科

“肌营养不良”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2017-05-08   
h***
状态:就诊前
2017-05-08
家族也没有类似的情况,家里老人说可能是神经障碍或者是肌张力的原因。我想了解有没有可能性?
发表于:2017-05-08
h***
状态:就诊前
2017-05-08
跑步时上半身和双腿会同步运动,不协调
发表于:2017-05-08
成胜权 大夫
2017-05-08

西京医院 - 儿科 - 成胜权  副主任医师

你目前是在深圳市儿童医院,这是专科医院,就安心做检查

“肌营养不良”问题由成胜权大夫本人回复

发表于:2017-05-08   

肌营养不良 相关回复

成胜权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 31276

擅长:

小儿心肌炎、心肌病、心律失常等心血管疾病;身材矮小、性早熟、甲状腺功能低下、甲亢等内分泌疾病;体格、...

简介:

成胜权,男,医学博士,副主任医师、教授,硕士研究生导师,全军计划生育优生优育研究所所长,西京医院专家...

查看完整简介 >>

成胜权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看149条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看123条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看13条服务评价 >>

成胜权大夫的最近咨询

立刻咨询