成淑凤大夫的个人网站 chengshufeng.haodf.com
医生头像

成淑凤   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成淑凤大夫本人发表

成淑凤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫83

急求成大夫喘息性毛支

s***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者s***购买了成淑凤大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
s***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:急求成大夫喘息性毛支

疾病:

喘息性毛细支气管炎

病情描述:
男,1岁2个月。宝宝喘息性支气管炎,当地医院吃药加雾化治疗,效果不明显。我们曾6月份去郑州在成大夫那治疗过喘息性支气管炎,当时成大夫开的吃的药加雾化治疗,因为孩子无人照看,想问成大夫您是否能给我们寄药过来呢?拜托您了,成大夫

希望提供的帮助:
宝宝无人照顾路途较远能否给我们寄些药

所就诊医院科室:
当地中小医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
成淑凤 大夫
2016-11-29

河南中医药大学第一附属医院 - 儿科 - 成淑凤  主任医师

不能寄药,因为我要看到孩子,要听听检查检查才能对证下药。

成淑凤大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
s***
状态:就诊前
2016-11-29
现在宝宝吃的克洛己新,猴耳环消炎颗粒和小儿定喘口服液外加雾化治疗可以吗?
发表于:2016-11-29
成淑凤 大夫
2016-11-29

河南中医药大学第一附属医院 - 儿科 - 成淑凤  主任医师

可以。

成淑凤大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
s***
状态:就诊前
2016-11-29
宝宝脾虚积食咳嗽,能长期吃醒脾养儿颗粒和小儿消积止咳口服液吗?这两药能一起吃吗
发表于:2016-11-29
成淑凤 大夫
2016-11-30

河南中医药大学第一附属医院 - 儿科 - 成淑凤  主任医师

最好根据情况分阶段吃。

成淑凤大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
s***
状态:就诊前
2016-12-03
你好成大夫,我是昨天去您那看门诊的患者,我家宝宝是毛细支气管炎,喘息,这是您给我家宝宝开的药,我想问下您说我家宝宝不喘的时候就可以不用吃的那个药是哪个?您开的匹多莫德是现在吃还是等宝宝好了在吃?我买的有孟鲁斯特钠还需要长期吃吗?
发表于:2016-12-03
s***
状态:就诊前
2016-12-03
图片
发表于:2016-12-03
s***
状态:就诊前
2016-12-03
图片
发表于:2016-12-03
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向支气管炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“急求成大夫喘息性毛支”的相关问题>>

成淑凤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 60

擅长:

中医及中西医结合治疗小儿肺炎、心肌炎、心律失常、川崎病、腹泻、厌食等心血管、呼吸、消化系统疾病

简介:

成淑凤,女,主任医师,教授,于河南中医学院毕业后进入河南中医学院第一附属医院,1983年毕业于河南中医学...

查看完整简介 >>

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看982条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看83条服务评价 >>
李静主治医师
开封市儿童医院
中医科
查看1条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看18条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看362条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看72条服务评价 >>
宋铁玎主任医师
辽宁省中医院
儿科
查看56条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

成淑凤大夫的最近咨询

立刻咨询