程淑杰大夫的个人网站 chengsungjte.haodf.com
医生头像

程淑杰   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由程淑杰大夫本人发表

程淑杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫224

如果怀孕可以要吗?还是要先手术把结节做掉。再怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:如果怀孕可以要吗?还是要先手术把结节做掉。再怀孕...

疾病:

促甲状腺素低

病情描述:
有甲状腺结节。良性。没有压迫。3.7厘米,促甲状腺素低,怕这个月意外怀孕

希望提供的帮助:
如果怀孕可以要吗?还是要先手术把结节做掉。再怀孕

检查资料:
发表于 2016-10-17
程淑杰 大夫
2016-10-17

巴彦淖尔市医院 - 内分泌科 - 程淑杰  主任医师

B超把结果发过来,再查一下甲状腺受体抗体,怀孕与否,处理结果不一样

“促甲状腺素低”问题由程淑杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
只做了甲状腺的B超。受体抗体没有做。本来正在看结节。但是这个月高度怀疑怀孕了,做了是弱阳,打算一两天去医院。还需要做什么检查?如果怀孕,可以好吗。对了还做了现实是热结节,
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-22
做了甲状腺抗体。在正常的值范围内。这样的话。意外怀孕可以要吗。现在促甲状腺素低。显示热结节
发表于:2016-10-22
程淑杰 大夫
2016-10-22

巴彦淖尔市医院 - 内分泌科 - 程淑杰  主任医师

把甲功结果发过来

“促甲状腺素低”问题由程淑杰大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
麻烦您了
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
目前好像怀孕了。可以要吗。促甲状腺素一直都是低。因为一直在看结节。意外怀孕了。B超还没照出来,但是尿是弱阳了。这样的话。能要吗
发表于:2016-10-22
程淑杰 大夫
2016-10-22

巴彦淖尔市医院 - 内分泌科 - 程淑杰  主任医师

考虑亚临床甲亢,问题不大,B超结果不影响,只是做的热结节报告发过来

“促甲状腺素低”问题由程淑杰大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22

使用付费咨询服务

患者h***购买了程淑杰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
这个孩子如果要。可以要吗?用吃什么药吗
发表于:2016-10-22
程淑杰 大夫
2016-10-22

巴彦淖尔市医院 - 内分泌科 - 程淑杰  主任医师

做了同位素扫描,如果怀孕,理论上对胎儿是有影响的,可以就诊产科,进一步资询

“促甲状腺素低”问题由程淑杰大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
这个检查是8月多做的检查。末次月经是在9.21号。这样的话有影响吗
发表于:2016-10-22
程淑杰 大夫
2016-10-22

巴彦淖尔市医院 - 内分泌科 - 程淑杰  主任医师

那说明做扫描时还没有怀孕,就不会有影响了,如果怀孕了,定期做产检,每月复查甲功,就诊内分泌科

“促甲状腺素低”问题由程淑杰大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“如果怀孕可以要吗?还是要先手术把结节做...”的相关问题>>

程淑杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 3195

擅长:

糖尿病及其急慢性并发症,甲亢,甲减,甲状腺炎,垂体功能减退症等内分泌疾病的诊治

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看141条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

程淑杰大夫的最近咨询

立刻咨询