陈光富大夫的个人网站 chenguangfu.haodf.com
医生头像

陈光富   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈光富大夫本人发表

陈光富 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,027

右肾摘除术后5年,是否继续服用百令胶囊

c***
状态:就诊前
2016-10-06

咨询标题:右肾摘除术后5年,是否继续服用百令胶囊

疾病:

肾肿瘤

病情描述:
你好,我是山西患者。2011年,您帮我做的右肾摘除手术,后一直服用百令胶囊,吃了5年了。后续有必要换药吗?

所就诊医院科室:
北京301 泌尿外科

治疗情况:
时间:2011-10-01 至 2011-10-07
医院科室: 北京301 泌尿外科
治疗过程:肾摘除
用药情况:
药物名称:百令胶囊
服用说明:11年,您帮我做的右肾摘除手术,后一直服用百令胶囊,吃了5年了。后续有必要换药吗?
发表于 2016-10-06
陈光富 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 泌尿外科 - 陈光富  主任医师

应该来我门诊全面复查,根据结果再做下一步处理。如果全部正常,有可能不需要再服药了!

“肾肿瘤”问题由陈光富大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈光富 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 泌尿外科 - 陈光富  主任医师

每周一三四上午我出专家门诊

“肾肿瘤”问题由陈光富大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈光富 大夫
2017-04-26

北京301医院 - 泌尿外科- 陈光富主任医师

陈光富大夫通知
出停诊:因出差,于2017年5月11日(星期四)至2017年5月17日(星期三)停诊,请周知。


发表于:2017-04-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾癌 相关回复 立即向肾肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“右肾摘除术后5年,是否继续服用百令胶囊”的相关问题>>

陈光富大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1220

擅长:

擅长膀胱肿瘤、肾脏肿瘤及前列腺肿瘤等泌尿生殖系统肿瘤的早期诊断及微创外科治疗(包括腹腔镜手术及机器人...

简介:

陈光富,男,主任医师,副教授。解放军总医院主诊医师,同济医科大学医疗系学士、解放军军医进修学院硕士、...

查看完整简介 >>

陈光富大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看52条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看116条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>