陈光侠大夫的个人网站 chenguangxia.haodf.com
医生头像

陈光侠   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈光侠大夫本人发表

需要动手术吗现在

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:需要动手术吗现在

疾病:

可能是平滑肌瘤

病情描述:
男,24岁。食管平滑肌瘤可能性大我想问下这个现在必须手术吗

希望提供的帮助:
帮我看下必须手术吗

所就诊医院科室:
徐州医学院附属医院 消化内科

用药情况:
服用说明:在吃香砂养胃丸
检查资料:
发表于 2016-11-29
陈光侠 大夫
2016-11-29

徐州市第一人民医院 - 消化科 - 陈光侠  副主任医师

图片不太清楚,很小啊,良性病变,可定期随访,若想确诊的话需要切下来看病理

“可能是平滑肌瘤”问题由陈光侠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我重拍下
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我现在有必要微创确诊吗
发表于:2016-11-29

食管良性病变 相关回复 立即向食管良性病变全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要动手术吗现在”的相关问题>>

陈光侠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 110

擅长:

消化道肿瘤早诊早治,消化道肿瘤的基因及化学治疗,胰腺炎,肝硬化,超声内镜检查,内镜下治疗,无痛肠镜。胃...

简介:

陈光侠,发表SCI及核心期刊论文十余篇,获得徐州市科技进步奖多项。获得江苏省及徐州市科技局资助课题多项,...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看37条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈光侠大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫