陈国林大夫的个人网站 chenguolin1.haodf.com
医生头像

陈国林   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈国林大夫本人发表

陈国林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫986

期待您的回复,谢谢.

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈国林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:期待您的回复,谢谢.

疾病:

乙肝小三阳

病情描述:
主任,我需要做肝穿刺活检吗?如果做需要多少费用,住院几天?谢谢您。

希望提供的帮助:
医生让我吃恩替卡韦和安络化纤丸。 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
绥化市现代医疗中心 感染科

检查资料:
发表于 2016-10-13
陈国林 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 感染科 - 陈国林  副主任医师

肝脏超声提示有结节,虽然CT和磁共振没有阳性结果,考虑这个结节有硬化结节可能性,最好做个肝活检。一般来这住院一天做完就可以回去,结果得一周对多回报。费用大约4000左右。

陈国林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这是昨天换家医院做的,我问彩超医生有没有结节,说没有,忘了给您发,抱歉,结节是纤维化结节还是早期肝硬化,我去医大怎么能联系上你,谢谢。
发表于:2016-10-13
陈国林 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 感染科 - 陈国林  副主任医师

可以有时间来我们医院复查超声。按上边这个超声结果,可以不用药物治疗,定期复查。

陈国林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
陈国林 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 感染科 - 陈国林  副主任医师

可以每三个月复查一次。

陈国林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢您的回复,我会尽快安排时间过去,怎么预约您的号,我现在已经吃了一个月恩替卡韦,需要停吗?还是继续吃等结果出来再商议。
发表于:2016-10-13
陈国林 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 感染科 - 陈国林  副主任医师

你最开始发的结果是吃药前的结果么?可以到病房找我,或者我周四出门诊。

陈国林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯嗯,是的,最开始的彩超是吃药前的结果,最后一张彩超是吃药后的结果,您认为是吃药后结节没有了?我想还是您帮我诊断诊断吧,我会尽快去哈市找您,谢谢您。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-11-14
陈主任,我是上次复查的患者,我想问下,医院替诺福韦脂多少钱一盒,谢谢您。
发表于:2016-11-14
陈国林 大夫
2017-01-18

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 感染科 - 陈国林  副主任医师

我们医院现在没有此药。

陈国林大夫本人回复

发表于:2017-01-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“期待您的回复,谢谢.”的相关问题>>

陈国林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1985

擅长:

病毒性肝炎及肝硬化、病毒性肝炎及肝炎后肝硬化的诊治

简介:

陈国林,男,副主任医师,副教授,擅长病毒性肝炎肝硬化的诊治。

查看完整简介 >>

陈国林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看29条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

陈国林大夫的最近咨询

立刻咨询