程晓华大夫的个人网站 chengxiaohua010.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由程晓华大夫本人发表

新生儿听力重度损伤   

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:新生儿听力重度损伤   

疾病:

新生儿听力重度损伤

病情描述:
宝宝34周出生,现在纠正15天,听力复查一直没过。50天做进一步检查诊断双耳重度听力损伤。请问大夫这样就是确诊了吗,我的宝宝听力有没有恢复的可能。目前有什么可以干预的。

希望提供的帮助:
请问大夫我家宝宝现在有恢复听力的希望吗。

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-15
程晓华 大夫
2016-10-15

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 程晓华  主治医师

除了早产,孩子还有什么病吗?黄疸高吗?孩子对声音反应怎么样?

“新生儿听力重度损伤”问题由程晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有其它的病,我是因为慢性肾炎提前刨妇产的。孩子黄疸不高。平时对很大的声音没反应。
发表于:2016-10-15
程晓华 大夫
2016-10-15

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 程晓华  主治医师

建议三个月大复查,如果还这样,就需要及时选配助听器。

“新生儿听力重度损伤”问题由程晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,感谢程大夫的回复。三个月就可以干预了对吧。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我的孩子需要考虑人工耳蜗对吗
发表于:2016-10-15
程晓华 大夫
2016-10-15

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 程晓华  主治医师

是的。如果一直是这样的听力,需要。

“新生儿听力重度损伤”问题由程晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
程晓华 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科- 程晓华主治医师

程晓华大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我仍然管你》


发表于:2016-11-30   

小儿听力障碍 相关回复 立即向小儿听力障碍全国名医电话咨询 >>

查看更多“新生儿听力重度损伤   ”的相关问题>>

程晓华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 256 礼物
  • 贡献值: 39785

擅长:

新生儿听力及耳聋基因筛查,儿童听力诊治及干预、康复指导,耳聋遗传咨询

查看完整简介 >>

程晓华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看23条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看70条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看38条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

程晓华大夫的最近咨询

立刻咨询