程晓华大夫的个人网站 chengxiaohua010.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由程晓华大夫本人发表

程晓华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,517

是否还要再做检查

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否还要再做检查

疾病:

重度耳聋

病情描述:
宝宝三个月26天时做了assr,右耳500hz,1000hz,2000hz,4000hz点反应阈分别是60、80、80、75dBHL,左耳的反应阈分别是75、95、90、75dBHL。几天后在另一家医院测试的右耳abr反应阈大于97dbnHL,左耳反应阈是85dbnHL。这种情况我们是否还需要再做一次检查?

希望提供的帮助:
是否还要再做一次检查判断?

所就诊医院科室:
大医院 听力中心

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
程晓华 大夫
2016-10-15

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 程晓华  主治医师

这两项检查结果并不完全对等。可以半岁复查。平时和孩子说话大点声,说清楚点,慢点。

程晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那现在需要佩戴助听器吗?
发表于:2016-10-15
程晓华 大夫
2016-10-15

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 程晓华  主治医师

半岁复查如果还这样再选配助听器。

程晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢医生。
发表于:2016-10-15
程晓华 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科- 程晓华主治医师

程晓华大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我仍然管你》


发表于:2016-11-30   
程晓华 大夫
2017-03-22

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科- 程晓华主治医师

程晓华大夫通知
出停诊:因出差,于2017年04月13日(周四)至2017年04月14日(周五)停诊,因出差,4月13日下午和4月14日上午停诊。4月13日上午正常门诊。


发表于:2017-03-22   

小儿听力障碍 相关回复 电话咨询小儿听力障碍全国名医 >>

查看更多“重度耳聋”的相关问题>>

程晓华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 202 礼物
  • 贡献值: 27700

擅长:

新生儿听力筛查,儿童听力诊断,耳聋遗传咨询

查看完整简介 >>

程晓华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看31条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看58条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看54条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询