程晓华大夫的个人网站 chengxiaohua010.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由程晓华大夫本人发表

程晓华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,441

有癫痫能否做人工耳蜗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了程晓华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:有癫痫能否做人工耳蜗

疾病:

癫痫 极重度耳聋

病情描述:
小孩出生窒息,七个月大癫痫发作,后吃德巴金就没有发作过,已经三年整,德巴金仍然在吃,另外小孩两耳极重度耳聋,现在打算一只耳朵装入人工耳蜗,想咨询人工耳蜗运作过程中的电流刺激听神经过程中会不会引发癫痫再次发作?

希望提供的帮助:
有癫痫的小孩能否植入人工耳蜗

用药情况:
服用说明:德巴金早晚3ml

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传血生化(糖、钙、磷及电解质等),脑脊液,肝、肾功能,染色体及各种遗传代谢病的检测、脑电图(EEG)、CT及磁共振(MRI),以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-18
程晓华 大夫
2016-10-18

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 程晓华  主治医师

人工耳蜗的电极植入在耳蜗,不进脑,理论上来说不会诱发癫痫发作。

程晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的 谢谢医生
发表于:2016-10-18
程晓华 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科- 程晓华主治医师

程晓华大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我仍然管你》


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

人工耳蜗 相关回复 立即向人工耳蜗全国名医电话咨询 >>

查看更多“有癫痫能否做人工耳蜗”的相关问题>>

程晓华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (100票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 158 礼物
  • 贡献值: 22175

擅长:

新生儿听力筛查,儿童听力诊断,耳聋遗传咨询

查看完整简介 >>

程晓华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

程晓华大夫的最近咨询

立刻咨询