程晓华大夫的个人网站 chengxiaohua010.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由程晓华大夫本人发表

程晓华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,561

宝宝左耳重度听力损失

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:宝宝左耳重度听力损失

疾病:

左耳听力受损

病情描述:
给我们检查的医生说必须戴助听器、说如果长时间使用一只耳朵听声音怕以后会面瘫

希望提供的帮助:
不戴助听器真的会有那么严重的影响吗?

所就诊医院科室:
哈尔滨儿童医院 耳科

检查资料:
发表于 2016-10-18
程晓华 大夫
2016-10-18

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 程晓华  主治医师

单侧聋首先需要做耳朵影像学检查,排除前庭导水管扩大,如果没有,而且后期没有听力损失因素的话,好耳听力一般不会下降。但也有一部分单侧聋患者,时间长了好耳朵听力会下降。

程晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在宝宝7个半月,可以做您说的耳朵影像学检查吗?这个是耳ct吗?
发表于:2016-10-18
程晓华 大夫
2016-10-18

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 程晓华  主治医师

包括CT和核磁,理论上说CT建议一岁以后做,核磁现在可以做

程晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那如果检查结果就确诊了左耳神经性耳聋,右耳正常的话 如果这种情况需要佩戴助听器吗?
发表于:2016-10-18
程晓华 大夫
2016-10-18

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 程晓华  主治医师

建议戴

程晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
程晓华 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科- 程晓华主治医师

程晓华大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我仍然管你》


发表于:2016-11-30   
程晓华 大夫
2017-03-22

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科- 程晓华主治医师

程晓华大夫通知
出停诊:因出差,于2017年04月13日(周四)至2017年04月14日(周五)停诊,因出差,4月13日下午和4月14日上午停诊。4月13日上午正常门诊。


发表于:2017-03-22   

小儿听力障碍 相关回复 电话咨询小儿听力障碍全国名医 >>

查看更多“左耳听力受损”的相关问题>>

程晓华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 202 礼物
  • 贡献值: 27945

擅长:

新生儿听力筛查,儿童听力诊断,耳聋遗传咨询

查看完整简介 >>

程晓华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看31条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看59条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看54条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询