程晓华大夫的个人网站 chengxiaohua010.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由程晓华大夫本人发表

程晓华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,415

耳聋筛查 将来会不会耳聋

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:耳聋筛查 将来会不会耳聋

疾病:

SLC26A4

两个位点突变会耳聋么

2168和IVS7-2

病情描述:
孩子是新生儿,做耳聋基因筛查 SLC26A4(2168)和(IVS7-2)两个位点杂合突变

希望提供的帮助:
孩子将来会不会耳聋 孩子将来会耳聋的概率多大

所就诊医院科室:
中山市博爱医院 产科三区,新生儿

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
程晓华 大夫
2016-11-29

北京同仁医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 程晓华  主治医师

这两个位点都是致病位点,这种情况叫复合杂合突变,孩子应该是前庭导水管扩大,即使现在听力正常,以后也会出现听力下降。一定要注意避免头部磕碰,近期做一下全面的听力诊断检查。 建议:点击此处参考文章 《听力诊断检查包括哪些?》

程晓华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿听力障碍 相关回复 立即向小儿听力障碍全国名医电话咨询 >>

查看更多“耳聋筛查 将来会不会耳聋”的相关问题>>

程晓华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (98票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 158 礼物
  • 贡献值: 21920

擅长:

新生儿听力筛查,儿童听力诊断,耳聋遗传咨询

查看完整简介 >>

程晓华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

程晓华大夫的最近咨询

立刻咨询