程新豹大夫的个人网站 chengxinbao.haodf.com
医生头像

程新豹   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由程新豹大夫本人发表

程新豹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫219

能不能控制住,严重吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:能不能控制住,严重吗

疾病:

术后感染阴沟肠杆菌

病情描述:
开放性伤口不愈合,渗出,挤了又没有东西,细菌培养说是阴沟肠杆菌,本人没有发热发烧症状,患处不疼不痒,肿没肿看不出,目前用了左氧氟沙星和头孢。

希望提供的帮助:
能不能控制住,严重吗

所就诊医院科室:
县人民医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
程新豹 大夫
2016-11-29

赤壁市人民医院 - 普外科 - 程新豹  主任医师

应该能控制,这种细菌常见,药敏试验可知何种药物有效。

程新豹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
开放性伤口愈合慢,可以说是没长
发表于:2016-11-30
程新豹 大夫
2016-11-30

赤壁市人民医院 - 普外科 - 程新豹  主任医师

坚持每天换药

程新豹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
程新豹 大夫
2016-11-30

赤壁市人民医院 - 普外科 - 程新豹  主任医师

抗感染医生会考虑

程新豹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 12:04:05
h***
状态:就诊前
2016-12-01
昨天换药的时候,发现钢钉有一点露出来了,医生说再等,要么长好,要么不长了就手术
发表于:2016-12-01
程新豹 大夫
2016-12-01

赤壁市人民医院 - 普外科 - 程新豹  主任医师

钢钉如外露,钢板就外露了,估计长不好,要作取出钢板螺钉的打算。

程新豹大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我的主治医生说继续观察,说再等,等自己长,长不好要做手术
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我担心骨髓炎,真的很害怕
发表于:2016-12-01
程新豹 大夫
2016-12-01

赤壁市人民医院 - 普外科 - 程新豹  主任医师

确实要担心,手术至今多久了?

程新豹大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
手术结束21天
发表于:2016-12-02
程新豹 大夫
2016-12-02

赤壁市人民医院 - 普外科 - 程新豹  主任医师

如伤口肉芽组织生长不理想,原则上应考虑尽早取除钢板螺钉等异物。

程新豹大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

程新豹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 6870

擅长:

1、普外科疾病的诊治及手术;
2、对微创手术有专长;
3、可熟练开展手术如:肝叶切除、肝内胆管结石胆道镜...

简介:

程新豹,男,主任医师,副院长,毕业于湖北科技学院医学院医学系,获学士学位。2003年赴同济医院进修肝胆外...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询