程新豹大夫的个人网站 chengxinbao.haodf.com
医生头像

程新豹   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由程新豹大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 赤壁人民医院 > 程新豹 >

调整用药量

调整用药量

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:调整用药量

疾病:

甲减

病情描述:
发现甲减2年,一直药物治疗,甲状腺水平稳定,孕期一直也很稳定,目前产后16天,今天血液化验结果显示正常但TSH值稍微偏低,目前用药量“一片、一片、一片半”,想咨询:这个指标能否母乳喂养?是否需要调整用药量?

希望提供的帮助:
调整用药量

所就诊医院科室:
武汉市同济医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:目前是“一片,一片,一片半”交叉吃
发表于 2016-11-30
程新豹 大夫
2016-11-30

赤壁市人民医院 - 普外科 - 程新豹  主任医师

据你的描述,优甲乐不必调整剂量呀

“甲减”问题由程新豹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
感谢医生的回复,这是我上次的结果
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
TSH值偏低,不需要调整剂量吗?
发表于:2016-11-30
程新豹 大夫
2016-11-30

赤壁市人民医院 - 普外科 - 程新豹  主任医师

这结果正常

“甲减”问题由程新豹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
TSH还差0.06就变甲亢了,还是按照一片一片一片半的剂量继续吃吗?可以哺乳吗?有没有要求吃药多久内不能哺乳?
发表于:2016-11-30
程新豹 大夫
2016-11-30

赤壁市人民医院 - 普外科 - 程新豹  主任医师

甲减一般难以自愈,可能需要长期服药。

“甲减”问题由程新豹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

程新豹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 11290

擅长:

1、普外科疾病的诊治及手术;
2、对微创手术有专长;
3、可熟练开展手术如:肝叶切除、肝内胆管结石胆道镜取...

简介:

程新豹,男,主任医师,副院长,毕业于湖北科技学院医学院医学系,获学士学位。2003年赴同济医院进修肝胆外...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看19条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看100条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看148条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看2条服务评价 >>
赵红梅副主任医师
北医三院
普通外科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

程新豹大夫的最近咨询

立刻咨询