成雪大夫的个人网站 chengxuedr.haodf.com
医生头像

成雪   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成雪大夫本人发表

缓解胆红素高和胃胀的副作用

承***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:缓解胆红素高和胃胀的副作用

疾病:

慢粒,日三粒,胆红素108,胃涨恶心。

病情描述:
胆红素108,转氨酶110,胆部疼痛,胃胀恶心,乏力出虚汗

希望提供的帮助:
缓解胆红素高和胃胀的副作用

所就诊医院科室:
北大人民医院 血液科

用药情况:
服用说明:尼洛替尼,200的日三粒

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血常规及骨髓检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
成雪 大夫
2016-11-27

开滦总医院 - 血液科 - 成雪  住院医师

你这种情况目前没有吃保肝药物吧?可以考虑加上保肝药物,监测肝功能变化

“慢粒,日三粒,胆红素10...”问题由成雪大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
承***
状态:就诊前
2016-11-27
吃了熊去氧胆酸,没效果,还是胀。
发表于:2016-11-27
成雪 大夫
2016-11-27

开滦总医院 - 血液科 - 成雪  住院医师

你这个肝功能水平可以考虑输注保肝药物,转氨酶比较高,可以考虑使用异甘草酸镁降转氨酶效果比较好

“慢粒,日三粒,胆红素10...”问题由成雪大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
承***
状态:就诊前
2016-11-27
不用考虑换药吗?
发表于:2016-11-27
成雪 大夫
2016-11-27

开滦总医院 - 血液科 - 成雪  住院医师

我的建议可以考虑先保肝治疗观察看看,如果肝功能不但没好转还持续上升,再考虑换药,

“慢粒,日三粒,胆红素10...”问题由成雪大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

白血病 相关回复 电话咨询白血病全国名医 >>

查看更多“缓解胆红素高和胃胀的副作用”的相关问题>>

成雪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 14205

擅长:

血液系统疾病(营养性贫血、溶血性贫血、白血病、淋巴瘤、凝血系统疾病、紫癜);内分泌系统疾病是(甲状腺...

简介:

硕士学历,毕业于北京大学医学部,曾于北京301、304等医院学习进修,于国内外期刊发表多篇文章

查看完整简介 >>

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看373条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看13条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙医一院
血液病科
查看27条服务评价 >>
白洁主任医师
天津血液病医院
血液内科
查看2条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看55条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

成雪大夫的最近咨询

立刻咨询