成钊大夫的个人网站 chengzhao1997.haodf.com
医生头像

成钊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由成钊大夫本人发表

成钊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,893

3周岁的小孩腺样体肥大可以做手术吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:3周岁的小孩腺样体肥大可以做手术吗

疾病:

腺样体肥大

病情描述:
医生你好,我小孩3周岁,晚上总是鼻塞打呼噜,从十月份开始晚上就一直打呼噜鼻塞,到当地医院检查腺样体肥大,但医生说小孩太小了没有设备做不了手术。请问在贵医院3周的小孩可以做腺样体切割手术吗?

希望提供的帮助:
如果做手术了?复发的可能性大吗?一般要住院几天呢

所就诊医院科室:
芜湖弋矶山医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
成钊 大夫
2016-11-29

安徽省儿童医院 - 耳鼻喉科 - 成钊  主治医师

如果孩子发育正常,我可以做到两岁左右的儿童,一般不会复发,住院五到六天。

成钊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
成钊 大夫
2016-11-29

安徽省儿童医院 - 耳鼻喉科 - 成钊  主治医师

如果孩子发育正常,我可以做到两岁左右的儿童,一般不会复发,住院五到六天。

成钊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
是微创手术吗 还是传统的手术呢 小孩子做这个手术痛苦吗
发表于:2016-11-29
成钊 大夫
2016-11-29

安徽省儿童医院 - 耳鼻喉科 - 成钊  主治医师

是微创内镜下手术,稍微痛苦。

成钊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

小儿腺样体肥大 相关回复 电话咨询小儿腺样体肥大全国名医 >>

查看更多“小儿腺样体肥大”的相关问题>>

成钊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (40票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 50046

擅长:

小儿鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎、上气道咳嗽综合症、中耳炎的诊治,儿童鼾症、扁桃体炎和腺样体增生的诊断与...

简介:

成钊,主治医师,现中华医学会安徽分会耳鼻咽喉科学分会青年委员,中国妇幼保健协会儿童耳鼻喉微创协会青年...

查看完整简介 >>

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻喉科
查看16条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>
邹宇副主任医师
广东省妇幼保健院
耳鼻咽喉科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

小儿耳鼻喉可通话专家

查看详情