陈海蓉大夫的个人网站 chenhairongdr.haodf.com
医生头像

陈海蓉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈海蓉大夫本人发表

陈海蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,319

疱疹 你好,大夫。我今天上午去你那里门诊来着,

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找陈海蓉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疱疹

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
你好,大夫。我今天上午去你那里门诊来着,当时说是单纯疱疹。请问这个病传染吗,我看网上说唾液也会传染

大夫,血常规能确诊是病毒性的单纯疱疹么
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 14:48:48
陈海蓉 大夫
2016-10-17

青岛市市立医院 - 皮肤科 - 陈海蓉  副主任医师

一般情况不传染,呼吸道血液病毒,容易潜伏神经结。血常规单核细胞高提示病毒感染

“疱疹”问题由陈海蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢大夫
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
大夫,我这个长在脸上,是不是算是单纯疱疹I型?我看网上说这个病影响生育可能造成小孩畸形吗?还有说法说接吻就能传染,也有人说不是什么大病,大部分人都得过,不知道该信哪个了,请问到底是怎么样的呢
发表于:2016-10-17
陈海蓉 大夫
2016-10-17

青岛市市立医院 - 皮肤科 - 陈海蓉  副主任医师

单纯疱疹多为1型感染,很多人都长过,不会传染,不会影响生育。皮疹好后不会传染(包括接吻)

“疱疹”问题由陈海蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢大夫!这样我就放心了
发表于:2016-10-17
陈海蓉 大夫
2016-10-17

青岛市市立医院 - 皮肤科 - 陈海蓉  副主任医师

没事,放心吧

“疱疹”问题由陈海蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈海蓉 大夫
2016-11-30

青岛市市立医院 - 皮肤科- 陈海蓉副主任医师

陈海蓉大夫通知
出停诊:由于工作安排,12月1日起到青岛市皮肤病防治院病房工作(安徽路21号)周六在皮肤病防治院看专家门诊。历时4个月


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向疱疹样天疱疮全国名医电话咨询 >>

  • 疱疹样天疱疮

    疱疹样天疱疮

    疾病名称:疱疹样天疱疮  

    希望得到的帮助:不吃激素的方法控制病情

    病情描述:疱疹样天疱疮,您以前的患者,因为四月感冒现复发严重,也不敢再吃激素,求控制病情的其它方法

  • 疱疹样天疱疮

    疱疹样天疱疮

    疾病名称:疱疹样天疱疮  

    希望得到的帮助:不吃激素能控制“疱疹样天疱疮”不痒

    病情描述:最近复发严重,有吃过敏过控制,不敢吃激素了,激素已停服一年

  • 疱疹样天疱疮

    疱疹样天疱疮

    疾病名称:疱疹样天疱疮  

    希望得到的帮助:控制住病情 不痒,但不要再吃激素了

    病情描述:2016年4月25日左右感冒低烧,5月4日开始慢慢出现大量红疹。红疹集中在大腿小腿和腰的两侧,背部少许。每天都好痒!之前在上海住院主治医生是您,终于找到您了!现在我已不敢再服用激素,眼睛看不...

  • 疱疹样天疱疮

    疱疹样天疱疮

    疾病名称:疱疹样天疱疮  

    希望得到的帮助:不吃激素能控制“疱疹样天疱疮”不痒

    病情描述:最近复发严重,有吃过敏过控制,不敢吃激素了,激素已停服一年

  • 疱疹样天疱疮

    疱疹样天疱疮

    疾病名称:疱疹样天疱疮  

    希望得到的帮助:不吃激素能控制“疱疹样天疱疮”不痒

    病情描述:最近复发严重,有吃过敏过控制,不敢吃激素了,激素已停服一年

  • 疱疹样天疱疮

    疱疹样天疱疮

    疾病名称:疱疹样天疱疮  

    希望得到的帮助:不吃激素能控制“疱疹样天疱疮”不痒

    病情描述:最近复发严重,有吃过敏过控制,不敢吃激素了,激素已停服一年

  • 我爸是尤*患者找过您

    我爸是尤*患者找过您

    疾病名称:疱疹样天疱疮  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:一月份时我带我父亲找您看过天疱疮,尤刚也看过的您记得吧?本来快好了,突然肺部感染,消化道出血,现在救过来了,肺部和消化道出血都控制住了,住院46天才出院半个月了,挺平稳,今天发现身上...

  • 怕激素再刺激肺和消化道,能不用激素方法治疗吗

    怕激素再刺激肺和消化道,能不用激素方法治疗吗

    疾病名称:疱疹样天疱疮  

    希望得到的帮助:怕激素再刺激肺和消化道,能不用激素方法治疗吗

    病情描述:现在刚发现两处,怀疑是,住院时还点滴了五天丙球,每天四小瓶的量

  • 让病人减少痛苦

    让病人减少痛苦

    疾病名称:天疱疹  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:身上起泡化脓,严重,老的没好新的有上来,

  • 想了解一下

    想了解一下

    疾病名称:天疱疹,  

    希望得到的帮助:怎么治疗?

    病情描述:不痛,不痒,全身长满了,新长的像水泡,碰对就是流水,全身长了好多,反反复复的长,这里好了,那里又长。

查看更多“山东疱疹患者诊后咨询青岛市立医院皮肤科陈海蓉医生”的相关问题>>

陈海蓉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (86票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 154 礼物
  • 贡献值: 29570

擅长:

湿疹、面部皮炎、光线性皮肤病、痤疮、银屑病、皮肤癣病、色素性皮肤病、结缔组织疾病及性传播性疾病的诊断...

简介:

陈海蓉,女,副主任医师,医学硕士,1992年毕业于山东医科大学,擅长湿疹、面部皮炎、光线性皮肤病、痤疮、...

查看完整简介 >>

陈海蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

陈海蓉大夫的最近咨询

立刻咨询