陈海蓉大夫的个人网站 chenhairongdr.haodf.com
医生头像

陈海蓉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈海蓉大夫本人发表

陈海蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,812

新生儿指甲有问题

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:新生儿指甲有问题

疾病:

宝宝下生脚趾甲长在肉里

病情描述:
女,0岁。新生儿下生之家长在肉里,已经第十天,不知道会不会长到肉里去

希望提供的帮助:
,指甲还会长出来吗?会不会长在肉里

发表于 2016-11-27
陈海蓉 大夫
2016-11-27

青岛市市立医院 - 皮肤科 - 陈海蓉  副主任医师

甲周有点红肿,外用消炎药膏如百多邦

“宝宝下生脚趾甲长在肉里...”问题由陈海蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-27 11:42:54
1***
状态:就诊前
2016-11-27
大夫,宝宝指甲周围的肉把指甲包围在里面。指甲会长出来吗?会不会长在肉里或者影响指甲生长
发表于:2016-11-27
陈海蓉 大夫
2016-11-27

青岛市市立医院 - 皮肤科 - 陈海蓉  副主任医师

宝宝指甲周围肉之所以把指甲包围是因为甲周肉目前有炎症,是慢性炎症,不是急性炎症,甲周肉肉稍有肿胀,才把指甲包围,所以甲周肉肉要用稀释的碘伏(1:10比例)湿敷消炎,外用百多邦,等到炎症消了,指甲自然长出,另外不要穿小鞋,袜子纯棉

“宝宝下生脚趾甲长在肉里...”问题由陈海蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
大夫宝宝是新生儿第九天。出生就这样。可以用药吗?
发表于:2016-11-27
陈海蓉 大夫
2016-11-27

青岛市市立医院 - 皮肤科 - 陈海蓉  副主任医师

外用药不要紧,百多邦很安全

“宝宝下生脚趾甲长在肉里...”问题由陈海蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询小儿皮肤其他全国名医 >>

查看更多“新生儿指甲有问题”的相关问题>>

陈海蓉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 162 礼物
  • 贡献值: 33025

擅长:

湿疹、面部皮炎、光线性皮肤病、痤疮、银屑病、皮肤癣病、色素性皮肤病、结缔组织疾病及性传播性疾病的诊断...

简介:

陈海蓉,女,副主任医师,医学硕士,1992年毕业于山东医科大学,擅长湿疹、面部皮炎、光线性皮肤病、痤疮、...

查看完整简介 >>

陈海蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

陈海蓉大夫的最近咨询

立刻咨询