陈浩大夫的个人网站 chenhaoys.haodf.com
医生头像

陈浩   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈浩大夫本人发表

陈浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫191

是否一定要做手术,术后是否有后遗症!住院多久,费用多少...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否一定要做手术,术后是否有后遗症!住院多久,费...

疾病:

前天喉镜查两侧1/3有声带息肉 声音嘶哑

病情描述:
声音嘶哑,有过发不出声音,有点疼痛!出现症状时间比较久!

希望提供的帮助:
是否一定要做手术,术后是否有后遗症!住院多久,费用多少,谢谢

所就诊医院科室:
六安市人民医院 耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:咽炎片、黄氏响声丸、银黄颗粒、头孢克洛片
检查资料:
发表于 2016-10-15
陈浩 大夫
2016-10-15

安徽省立医院 - 耳鼻喉科 - 陈浩  主治医师

“前天喉镜查两侧1/3有声带...”问题由陈浩大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
陈浩 大夫
2016-10-15

安徽省立医院 - 耳鼻喉科 - 陈浩  主治医师

如果声音嘶哑超过半年,保守治疗(药物、控制用嗓等)没有效果的话还是建议手术。住院时间约一周,费用约7-8000。

“前天喉镜查两侧1/3有声带...”问题由陈浩大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
谢谢!陈主任!
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我今天想问一下,你们医院手术是不是全麻支撑喉镜手术
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我一直在家考虑害怕不敢做手术
发表于:2016-10-21
陈浩 大夫
2016-10-21

安徽省立医院 - 耳鼻喉科 - 陈浩  主治医师

是的,嗓音手术必须全麻显微镜下做。

“前天喉镜查两侧1/3有声带...”问题由陈浩大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
好的,谢谢!
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-11-06
你好!我明天去省立医院可以挂你的号吗?我想去你们医院确诊后,在你们医院治疗或是手术!请给予指导!
发表于:2016-11-06
陈浩 大夫
2016-11-06

安徽省立医院 - 耳鼻喉科 - 陈浩  主治医师

明天我不上门诊。不过你明天可以门诊做一个频闪喉镜检查,如果需要住院,让医生给你开住院证到12楼就可以了,我一般都在那。

“前天喉镜查两侧1/3有声带...”问题由陈浩大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

嗓音外科 相关回复 电话咨询嗓音外科全国名医 >>

查看更多“是否一定要做手术,术后是否有后遗症!住...”的相关问题>>

陈浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (15票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 3470

擅长:

擅长各类嗓音疾病诊断及治疗,在省内开设了唯一的嗓音专病门诊,提供嗓音疾病诊疗、嗓音保健等服务,并教授...

查看完整简介 >>

陈浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

陈浩大夫的最近咨询

立刻咨询