陈后平大夫的个人网站 chenhoupingdr.haodf.com
医生头像

陈后平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈后平大夫本人发表

陈后平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,399

最佳时期是多少岁手术成功率是多少手术后对宝宝有什么影响...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:最佳时期是多少岁手术成功率是多少手术后对宝宝有什...

疾病:

多拇指

病情描述:
多拇指症状,右手大拇指有两个,不发烧,没有什么其它症状了。

希望提供的帮助:
最佳时期是多少岁手术成功率是多少手术后对宝宝有什么影响没有?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
陈后平 大夫
2016-10-17

贵州省妇幼保健院 - 儿童骨科 - 陈后平  副主任医师

要看孩子拇指畸形属于哪个类型?一般的建议一岁后为好。

陈后平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈后平 大夫
2016-12-31

贵州省妇幼保健院 - 儿童骨科- 陈后平副主任医师

陈后平大夫通知


发表于:2016-12-31   

手足畸形 相关回复 电话咨询手足畸形全国名医 >>

查看更多“多拇指”的相关问题>>

陈后平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (37票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 26762

擅长:

儿童及青少年期骨科各类疾病(如:四肢骨折、先天性和特发性脊柱侧弯、发育性(先天性)髋关节脱位、先天性...

简介:

陈后平,男,医学博士,副主任医师,骨科主任,外科教研室主任,美国访问学者,市管专家。
贵州省医学会小儿...

查看完整简介 >>

陈后平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看174条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询