陈华大夫的个人网站 chenhua0270.haodf.com
医生头像

陈华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈华大夫本人发表

陈华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28,193

是否会跛脚?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否会跛脚?

疾病:

脚跟骨粉碎性骨折

病情描述:
女,25岁。跟骨粉碎性骨折很严重,碎成一包渣渣、已经四十几天了!保守治疗!请问多久能下地?会不会跛脚?

希望提供的帮助:
现在这样的情况是否会造成跛脚?

所就诊医院科室:
无 无

检查资料:
发表于 2016-11-30
陈华 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 骨科 - 陈华  副主任医师

还是要手术的

陈华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
可是现在已经伤口四十多天了!一期手术时间不是已经过了!是否建议二期手术?二期手术的效果会不会比一期手术要好?
发表于:2016-11-30
陈华 大夫
2016-12-01

北京301医院 - 骨科 - 陈华  副主任医师

二期手术修复关节面,越早越好

陈华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
什么时候进行二期手术会比较好?最佳时间是伤后多久做二期手术最好?
发表于:2016-12-01
陈华 大夫
2016-12-02

北京301医院 - 骨科 - 陈华  副主任医师

越早越好。

陈华大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
可是不是说已经错过第一期手术时间了吗?二期手术会不会更好?
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
如果不手术、保守治疗,是否有可能可以自己长好恢复好?有这种可能吗
发表于:2016-12-04
陈华 大夫
2016-12-04

北京301医院 - 骨科 - 陈华  副主任医师

关节的宽度必须恢复,现在增宽太大了

陈华大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
您是说跟骨吗?
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
那你建议怎么做?
发表于:2016-12-04
陈华 大夫
2016-12-05

北京301医院 - 骨科 - 陈华  副主任医师

切开复位,恢复跟骨的宽度最重要,否则会引起疼痛。

陈华大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
我想一年以后在切可以吗
发表于:2016-12-05
陈华 大夫
2016-12-05

北京301医院 - 骨科 - 陈华  副主任医师

太晚了。

陈华大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
可是我这边的主治医生又说等二期手术再做?因为一期手术的最佳时间已经过了!等长好了如果走路会痛再做手术
发表于:2016-12-06
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向跟骨骨折全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否会跛脚?”的相关问题>>

陈华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (367票)

  • 感谢信: 155 感谢信 礼物: 473 礼物
  • 贡献值: 118407

擅长:

关节畸形矫正;陈旧骨折、骨不连;骨折微创手术;血管肌腱功能重建;跟腱断裂的微创治疗;微创截骨治疗骨质...

简介:

陈华,博士、副主任医师(副教授),硕士研究生导师,美国Indiana University-Purdue Uninversity at indiana...

查看完整简介 >>

陈华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看24条服务评价 >>

陈华大夫的最近咨询

立刻咨询