陈华大夫的个人网站 chenhua0518.haodf.com
医生头像

陈华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈华大夫本人发表

陈华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫84

宝宝5个半月,吐酸水患者成功申请图文问诊...

h***
状态:就诊后
2016-11-26

患者购买了图文问诊 (15元)

疾病
宝宝5个半月,吐酸水
病情描述
男,0岁。宝宝前几天开始偶尔吐一口酸水,酸水里有奶瓣!这几天偶尔一天吐的次数多偶尔一天吐的次数少!宝宝不好好吃奶,干渴就要喝水,最近一月体重不增长
请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-11-26
2016-11-26

智慧互联网医院

出诊医师:陈华

当前患者:崔***

发表于:2016-11-26   
2016-11-30

医小助提示您:亲爱的崔***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-30   
陈华 大夫
2016-11-30

包钢医院 - 儿科 - 陈华  主任医师

孩子大便正常吗?母乳还是奶粉喂养?加辅食了吗?

陈华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
大便正常,刚吃开米粉
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-02
母乳喂养
发表于:2016-12-02
陈华 大夫
2016-12-02

包钢医院 - 儿科 - 陈华  主任医师

妈妈奶水充足吗?孩子平时吃奶急吗?应该是胃食道反流病,可以吃点胃蛋白酶助消化

陈华大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
奶水一般,感觉有些不够吃了,吃奶急,有时候一天吐2.3口,有时候一天吐6.7口!我给吃了4天双歧杆菌四联
发表于:2016-12-02
陈华 大夫
2016-12-03

包钢医院 - 儿科 - 陈华  主任医师

吃奶急很容易导致呕吐,必须改掉这个习惯,双歧杆菌可以吃,再买点儿复合凝乳酶胶囊,一次一粒,一天三次,奶后吃。辅食蛋黄,米粉,鲜果汁可以适当增加

陈华大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
复合凝乳酶写着胃酸偏高者禁服,他吐酸奶厉害
发表于:2016-12-03
陈华 大夫
2016-12-03

包钢医院 - 儿科 - 陈华  主任医师

那就买胃蛋白酶片,奶前一次一片,一天三次。

陈华大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
陈华 大夫
2016-12-04

医嘱

胃蛋白酶,一片,一日三次

发表于:2016-12-04   
陈华 大夫
2016-12-04

医嘱

胃蛋白酶,一片,一日三次

发表于:2016-12-04   
2016-12-04


h***
状态:就诊后
2016-12-26
蛋蛋和旁边有一块白色的怎么回事?
发表于:2016-12-26
h***
状态:就诊后
2016-12-26
蛋蛋和旁边有一块白色的怎么回事?
发表于:2016-12-26
陈华 大夫
2016-12-31

包钢医院 - 儿科 - 陈华  主任医师

应该是无大碍的,抱过来看看。身体其它部位有吗?

陈华大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“宝宝5个半月,吐酸水患者成功申请图文问诊...”的相关问题>>

陈华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 660

擅长:

儿科常见病及疑难病的诊治,擅长诊治小儿肾脏疾病和新生儿疾病。

简介:

陈华,女,主任医师,教授,硕士生导师,肾脏免疫学科带头人,内蒙古医学会、包头医学会医疗事故鉴定专家库...

查看完整简介 >>

陈华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看95条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看94条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

陈华大夫的最近咨询

立刻咨询